О личной жизни эпатажной российской балерины Анастасии Волочковой в шоу-бизнесовой среде уже давно ходят легенды. Да и сама она с завидной регулярностью намекает на присутствие в своей жизни таинственного воздыхателя, любящего делать щедрые подарки. При этом имя избранника танцовщица не называет, говоря о том, что он влиятельный и публичный человек.

Анастасия Волочкова. Фото: Сosmo

Но несколько месяцев назад в СМИ появилась информация, что Волочкова состоит в романтических отношениях не с кем-нибудь, а с легендой 90-х – экс-солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. 

Более того, источник из близкого окружения звезды рассказал, что балерина и певец даже готовились к свадьбе и обсуждали подробности предстоящего торжества. К примеру, местом проведения празднества должен был стать известный московский клуб «Vegas».

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram volochkova_art

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram volochkova_art

Но на днях Волочкова опубликовала в своем микроблоге пост, которым расставила все точки над «i» в вопросе своего романа с Шатуновым. Знаменитость продемонстрировала в кадре свои хореографические умения и призналась, что с недавних пор разлюбила белые розы. Очевидно, намекая на то, что теперь Шатунов и его «Белые розы» для нее – пройденный этап:

View this post on Instagram

Хотите такую растяжку, как у меня?💃 Растягивайте мышцы, Связки и удовольствие жизни!😊👍 Надевайте пуанты и я вам помогу😉🔥 Чесать не злыми языками, а ногами😂😉 А подсолнухи я теперь люблю, после белых роз..😉🌹 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #зима #мир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Что стало причиной расставания звезд – не известно, но можно предположить, что они не только не сошлись характерами, но и имели разные взгляды на совместное будущее. К примеру, в декабре минувшего года одно из известных российский изданий заподозрило «королеву шпагатов» в беременности и, не исключено, что потенциальным отцом ее ребенка мог быть именно бывший фронтмен «Ласкового мая»:

Популярные статьи сейчас

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Закинул на капот машины вставил в «гараж»: Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Показать еще

На размышления о финале любовной истории артистов наталкивает и поведение товарищей Шатунова, в частности его друга и по совместительству крестного отца его сына, Андрея Разина. Воспользовавшись своим микроблогом он начал активно взывать к разуму и совести певца, публикуя трогательные кадры из семейного архива Шатунова:

Фото: Instagram razin_andrei_lm

Ранее наш портал писал о том, что  Анастасия Волочкова набралась смелости и показала свою любовницу.

Также мы рассказали о том, что  Волочкова похвасталась очень странной елкой.

И поделились новостью о том, что  неудачный фотошоп Анастасии Волочковой заставил соцсети смеяться до слез.

 

Подписывайтесь на наш Twitter