Примадонна российской эстрады Алла Пугачева относится к категории артисток, которые всеми силами пытаются доказать публике, что время над ними не властно.

Алла Пугачева. Фото: Sputnik Грузия

В СМИ не раз писали о том, что исполнительница является обладательницей далеко не одной дисконтной карты в различных пластических клиниках РФ и зарубежья.

И вот на днях состоялась премьера ее фильма под названием «Тот самый концерт», посвященный прощальному выступлению звезды на эстраде.

На кинопоказ Пугачева пришла в стильном наряде, состоящем из черного облегающего платья с широким поясом на талии и зеленого пиджака с декором в виде молний. На голове – традиционные локоны, на лице – яркий макияж, плохо скрывающий следы от манипуляций пластического хирурга.

В подписи к снимкам музыкальная дива поблагодарила всех гостей мероприятия за внимание к ее персоне и ее творчеству.

View this post on Instagram

Спасибо всем!Было круто!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Одними из первых на пост звезды отреагировали коллеги Пугачевой по шоу-бизнесовому цеху – композитор и музыкант Игорь Николаев, актриса Алика Смехова и певица Глюкоза:

Напомним, что Алла Пугачева состоит в браке с известным российским шоуменом Максимом Галкиным. Однако в шоу-бизнесовой среде регулярно появляются слухи о том, что пародист изменяет своей звездной супруге: то его подозревают в отношениях с блогершей Анастасией Ивлеевой, то и вовсе приписывают роман с Лаймой Вайкуле. Но, к сожалению хейтеров, никаких официальных подтверждений неверности Галкина – нет, а потому звездная чета продолжает жить вместе и воспитывать детей, невзирая на злопыхателей.

Ранее наш портал писал о том, что  Алла Пугачева без макияжа ошарашила поклонников.

Популярные статьи сейчас

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Анфиса Чехова показала свою "мохнатую картошку". Какой-то мужик попросил. Фото

А ведь совсем молодая: у Заворотнюк отняло всю правую сторону. В клинику приехали ее дети

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Аллу Пугачеву предупредили о страшной опасности вокруг ее младшей дочери.

И поделились новостью о том, что  Кристина Орбакайте показала видео из домашнего архива, на котором Пугачева ведет себя непривычно.

Подписывайтесь на наш Twitter