Известная певица Альбина Джанабаева порадовала подписчиков своего микроблога ярким фото с недавнего светского мероприятия. Исполнительница показала всем неравнодушным и любопытствующим, что в их семейной жизни с Валерием Меладзе все в порядке.

Альбина Джанабаева. Фото: Пятый канал

Звездная пара посетила концерт в Государственном Кремлевском Дворце, сразив поклонников наповал своими роскошными образами. Меладзе остановил выбор на элегантном брючном костюме, а его супруга вышла в свет в декольтированном вечернем платье в пол с высоким разрезом. Наряд гармонично подчеркнул иедальные формы исполнительницы и акцентировал внимание на самых "выдающихся" частях ее тела. Свой образ она дополнила черными босоножками и изысканными ювелирными украшениями.

В подписи к кадру она лаконично отметила: «Вместо тысячи слов…». Как известно, недавно знаменитая чета презентовала видеоклип на совместную  песню «Мегаполисы». Работа моментально взлетела на вершины российских музыкальных чартов. как выяснилось, эксперимент с дуэтом удался на славу, и поднял артистов на новую ступень популярности.

Но буквально несколько месяцев назад в сети прокатилась волна слухов о том, что Меладзе и Джанабаева находятся на грани развода. Якобы в их любовную идиллию вмешалась молодая солистка обновленного состава группы «ВиаГра» Эрика Герцег. Однако ни одна из сторон предполагаемого «любовного треугольника» подобные слухи не комментировала, а потому информация так и осталась неподтвержденной.

Ранее наш портал писал о том, что   Помолодевшая Альбина Джанабаева произвела фурор в сети.

Также мы рассказали о том, что  Альбина Джанабаева показала, кому разрешает дотрагиваться до себя, пока Меладзе не видит. 

И поделились новостью о том, как Альбина Джанаева устроила себе веселый вечер, но явно переборщила с шампанским.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских похвасталась жарким фото без белья: "Богиня!"

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Лесная нимфа: Кайли Дженнер в мокром прозрачном платье, прилегла на поляну и продемонстрировала упругую «тарталетку»

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Показать еще