О любви легендарной украинской исполнительницы Софии Ротару к супругу можно слагать легенды.  Его не стало 17 лет назад, но в сердце артистки он остался навечно…

София Ротару. Фото: Утро

Известная исполнительница начала восхождение на музыкальный Олимп  в юном возрасте и помогла ей в этом поддержка возлюбленного Анатолия Евдокименко.

Он стал для нее не только мужем, но и опорой в творческом плане, взяв на себя обязанности по организации концертов и выступлений. Ротару всегда с теплотой и нежностью отзывалась о своей второй половинке и с радостью делилась яркими фотомоментами их семейной жизни.

В 2002 году Анатолий ушел из жизни, не пережив инфаркт.  Новость о том, что супруга больше нет, буквально выбила землю из-под ног артистки.  На определенное время Ротару пропала из поля зрения публики и даже всерьез подумывала о завершении эстрадной карьеры, поскольку не представляла себя на сцене без любимого Анатолия.

Поддержка близких помогла исполнительнице пережить утрату и позже она снова вернулась к концертным выступлениями. Боль утраты несколько поутихла, но в дни личных памятных дат артистка делится трогательными фотоснимками, на которых выглядит счастливой, любящей и любимой рядом со своим Анатолием:

София Ротару и Анатолий Евдокименко. Фото: Хочу

София Ротару и Анатолий Евдокименко. Фото: Vgorode

София Ротару и Анатолий Евдокименко. Фото: Белрынок

Сейчас помимо концертной деятельности, звезда много времени проводит с семьей. К примеру, в микроблоге ее внучки Софии Евдокименко с завидной регулярностью появляются фотоснимки со знаменитой бабушкой, вдохновляющие поклоников на восторженнные комплименты. 

Ранее наш портал писал о том, что в Крыму закрыли роскошный отель, принадлежащий Софии Ротару. 

Также мы рассказали о том, как известный российский артист вступился за Ротару, которую не хотят впускать в РФ.

И поделились новостью о том, что сын Софии Ротару не выдержал и вступился за мать. 

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая попыталась скрыть округлившийся животик под мешковатым свитером. Получилось очень нелепо

Анастасию Волочкову бросил очередной любовник. Балерина в отчаянии постит жаркие снимки, чтобы его вернуть

Юра Шатунов ошарашил признанием об отношениях с Волочковой. Наконец-то сказал правду

Это скандал! Максим Галкин бросил больную Аллу Пугачеву и развлекается на тусовках с ее двойником

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter