Скандальная светская львица и телеведущая Ксения Собчак поделилась с читателями своего микроблога очередным откровенным признанием о том,  что нового подарил ей статус супруги эксцентричного Константина Богомолова.

Ксения Собчак. Фото: 24 канал

Знаменитая блондинка опубликовала пост в социальной сети Instagram, в котором поделилась пикантными подробностями того, как они с Богомоловым провели время в компании именитого ювелирного дизайнера Яны Расковаловой и ее избранника Вадима.

Собчак поблагодарила подругу за то тепло, которое они подарили им на «Снежной вечеринке» и интригующе намекнула на алкогольное афтер-пати «пара на пару». Свой рассказ она дополнила совместным фотоснимком с Расковаловой и своим новоиспеченным мужем – скандальным театральным режиссером Богомоловым. Для выхода в свет теледива выбрала достаточно скромный и сдержанный наряд, главной «фишкой» которого стал пиджак oversize серебристого цвета.

Стоит отметить, что с того момента, как Собчак связала себя узами брака с одиозным Богомоловым, в шоу-бизнесовом закулисье не прекращаются слухи о том, что их связывают «гостевые отношения». Якобы телеведущая и театральный деятель периодически встречаются на светских мероприятиях, летают на совместный отдых за границу, но живут порознь. Сама журналистка с иронией комментирует слухи о своем «гостевом браке» и сознательно подогревает интерес к своему звездному семейству посредством неоднозначных публикаций в микроблоге.

Ранее наш портал писал о том, что Ксения Собчак продемонстировала тонкое чувство юмора и оценила оригинальную пародию на саму себя. 

Также мы рассказали о том, что Ксения Собчак похвасталась поклонникам редким удачным фото.

И поделились новостью о том, что Ксения Собчак рассказала о том, какое прозвище дал ей новосипеченный супруг Константин Богомолов, чем рассмешила поклонников. 

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Похож на крокодила: в сети показали современный украинский джип на базе Запорожца

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

В сети показали самый бюджетный электромобиль от Renault. Фото

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

Показать еще