Одна из самых соблазнительных блондинок современной эстрады Вера Брежнева на днях решила примерить на себя амплуа комедийной артистки и выступила на сцене известного российского юмористического проекта ««Comedy Club». Певица попыталась рассмешить публику стендапом и рассказала о тех злоключениях, которые вынуждена переживать из-за популярности.

Вера Брежнева. Фото: Утро

Исполнительница выбрала для дебюта на сцене комеди-шоу стильный наряд, состоящий из объемных джинсов и черного топа, дополнив его туфлями на высоком каблуке. Стоит отметить, что владелица собственного косметического бренда «Vera» не стала злоупотреблять «штукатуркой»  и вышла в свет с минималистичным макияжем.

Брежнева эмоционально поделилась подробностями своей личной жизни и пожаловалась на то, что большинство стереотипов, связанных с ее звездной персоной – не соответствуют действительности. Поп-дива заявила, что она «обычный человек», назвала себя «без пяти минут варикозницей» и выразила опасение, что в скором времени к ней «начнет подкатывать Прохор Шаляпин».

В своем выступлении Брежнева задействовала и популярного шоумена Гарика Харламова, который безропотно выполнял все ее  указания, но слезно попросил не напоминать ему слово «текст», намекнув на нашумевший фильм с участием его супруги Кристины Асмус.

Стоит отметить, что Брежнева в роли стендап-комика выглядела достаточно гармонично. Но тот факт, что свое выступление она посвятила развенчанию стереотипов о собственной привлекательности, наталкивает на мысль, что понятие «звездной болезни» все же ей не чуждо.

Ранее наш портал писал о том, что супруг сделал Вере Брежневой странный подарок.

Также мы рассказали о том, что  Вера Брежнева поразила поклонников семейной фотосессией в нестандартных локациях.

И поделились новостью о том, что Вера Брежнева запустила собственный косметический бренд по ценам "для фантов". 

Подписывайтесь на наш Twitter