Новый очень забавный флешмоб покоряет пользователей сети. Для того, чтобы его повторить вам понадобится лишь офисный стул. Но есть одна загвоздка, девушки выполняют этот трюк на раз, а вот у мужчин ничего не получается.

Фото: sopitas.com

Мы расскажем, почему "chairchallenge" оказался не под силу мужчинам.

Начнем с условий:

Все предельно просто, подойдите к стене, поставьте стул и согнитесь на 90 градусов, затем подымите стул и прижмите его к груди, выпрямитесь.

Не всем сейчас удалось повторить действие. Как оказалось, мужчинам сложно выполнить этот трюк, потому как центр тяжести у них находится немного выше, чем у женщин. 

В момент выполнения трюка центр тяжести женщин находится над ногами, у мужчин же он прямо над стулом. Простая физиология и никакой дискриминации.

Также некоторые эксперты уверяют, что тут важную роль играет длина ног. У мужчин ноги и ступни длиннее и они якобы стоят дальше от стены. Поскольку женщины ближе к стене, им легче встать. Но тогда выходить, что низкорослый мужчина должен легко справиться с задачей, а высокой женщине это не под силу. Эксперименты со стулом продолжаются...

Популярные статьи сейчас

Мать, ты бы белье надела! Анна Седокова удивила новым фото в пиджаке

Красотка в мини-юбке: Шатунов наконец-то показал свою новую девушку. Поклонницы не простят

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Показать еще

Напоминаем, пользователи соцсетей заметили, что подушечки на кошачьих лапках невероятно похожи на человеческие носы, если их перевернуть.

Ранее Нyser писал о том, что животные присоединились к вирусному флешмобу и начали открывать бутылки.

Также Нyser сообщал, жители Сибири присоединились к ледяному американскому флешмобу с замороженной одеждой.

Подписывайтесь на наш Twitter.