Новый очень забавный флешмоб покоряет пользователей сети. Для того, чтобы его повторить вам понадобится лишь офисный стул. Но есть одна загвоздка, девушки выполняют этот трюк на раз, а вот у мужчин ничего не получается.

Фото: sopitas.com

Мы расскажем, почему "chairchallenge" оказался не под силу мужчинам.

Начнем с условий:

Все предельно просто, подойдите к стене, поставьте стул и согнитесь на 90 градусов, затем подымите стул и прижмите его к груди, выпрямитесь.

Не всем сейчас удалось повторить действие. Как оказалось, мужчинам сложно выполнить этот трюк, потому как центр тяжести у них находится немного выше, чем у женщин. 

В момент выполнения трюка центр тяжести женщин находится над ногами, у мужчин же он прямо над стулом. Простая физиология и никакой дискриминации.

Также некоторые эксперты уверяют, что тут важную роль играет длина ног. У мужчин ноги и ступни длиннее и они якобы стоят дальше от стены. Поскольку женщины ближе к стене, им легче встать. Но тогда выходить, что низкорослый мужчина должен легко справиться с задачей, а высокой женщине это не под силу. Эксперименты со стулом продолжаются...

Популярные статьи сейчас

Вот это "попендер"! Настя Ивлеева показала фигуру в стрингах. Миллионы уже оценили

"Я всегда буду живая": бывший муж Заворотнюк рассказал о ее последней молитве

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Показать еще

Напоминаем, пользователи соцсетей заметили, что подушечки на кошачьих лапках невероятно похожи на человеческие носы, если их перевернуть.

Ранее Нyser писал о том, что животные присоединились к вирусному флешмобу и начали открывать бутылки.

Также Нyser сообщал, жители Сибири присоединились к ледяному американскому флешмобу с замороженной одеждой.

Подписывайтесь на наш Twitter.