Вера Брежнева не перестает удивлять своих поклонников своими талантами. На этот раз артистка решила себя проявить в стендапе. 

"Талантливый человек - талантлив во всем". Это выражение можно смело применять по отношению к певице Вере Брежневой. Она регулярно записывает новые треки, участвует в разработке линейки модной одежды и на этот раз решила себя показать в юмористическом направлении "стендап". 

Стендап-комедия - это одно из направлений комедийного искусства, когда комик выступает перед своей аудиторией напрямую. Часто, это импровизация в чистом виде и житейские истории. Часто для стендапа организуются специальные комедийные клубы. 

Этим радостным событием Вера Брежнева решила поделиться на своей странице в Instagram

"Если продолжать двигаться вперёд, если продолжать пробовать, искать, экспериментировать, то и в 37 может быть первый раз 🙈 и сегодня вы станете его свидетелями!", - написала певица. 

Для выхода на сцену певица выбрала черный топ с глубоким вырезом и джинсы белого цвета с высокой посадкой. Ноги артистки украшали черные туфли на высоком каблуке. 

Стоит отметить, что поклонники остались просто в восторге от таких смелых экспериментов артистки и поддержали ее в новом начинании, пожелав удачи. 

" я смотрела, классно не избито, ново. Вера все хорошо😘✌️🍀🍀🍀, берегите себя🦋🙌🏼, 
Сколько сил вложено чтобы бы быть такой искренней и настоящей в 37!!!Ооочень приятно на вас смотреть!и слушать!Вера Вы как ток!(в хорошем смысле)Вера-"220 ВОЛЬТ"(псевдоним),  алантливый человек, талантлив во всём!😘 Потрясающее выступление, вы умница!!! Псевдоним-Вера Викторавна😂", - написали преданные поклонники. 

Напомним, что Вера Брежнева восхитила поклонников нежным образом 

Ранее сообщалось, что Меладзе сделал Брежневой странный подарок

Популярные статьи сейчас

Было и такое: в сети показали уникальную дизельную Ладу "девятку". Фото

Лесная нимфа: Кайли Дженнер в мокром прозрачном платье, прилегла на поляну и продемонстрировала упругую «тарталетку»

«Я зависима»: Анна Седокова сделала дикое заявление. Ее надо срочно спасать!

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Показать еще

Также писалось о том, что Вера Брежнева поразила поклонников семейной фотосессией в нестандартных локациях