Нового год - это радостный праздник, который должен быть у всех. Так подумали и дайверы с Будапешта и приготовили обитателям океанариума большой сюрприз.

Фото: YouTube

Что необычного можно увидеть в океанариуме, кроме экзотических рыб? Новогоднюю елку на дне огромного аквариума. К такой необычной идеи пришли дайверы из Будапешта и установили новогоднюю красавицу на радость рыбам и посетителям. 

На дерево повесили вкусности для акул и украшения. 

Как отмечают сотрудники океанариума, что рыба сначала никак не среагировала на новогоднюю елку у них в аквариуме. Но со временем они стали проявлять к ней интерес и даже есть лакомства, которые специально для них были развешаны на дереве. 

Также такая необычная инсталляция порадовала и посетителей океанариума. Мало кто рассчитывал увидеть новогоднюю елку, да еще и на дне огромного аквариума, в котором живут сотни рыб. Стоит отметить, что среди них есть и хищники, такие как акулы. 

Напомним, что специалисты рассказали, каких рыбок можно запускать в аквариум без фильтра. Это обязательно должны знать любители аквариумных рыбок 

Ранее также сообщалось, что в Иордании открылся уникальный подводный музей. Видео

Также писалось о том, что ученые узнали о необычных способностях рыб. Таких особенностей никто не предполагал, это повергло многих в шок 

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая попыталась скрыть округлившийся животик под мешковатым свитером. Получилось очень нелепо

Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком. Такого не ждал никто

Анастасию Волочкову бросил очередной любовник. Балерина в отчаянии постит жаркие снимки, чтобы его вернуть

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

Показать еще