Нового год - это радостный праздник, который должен быть у всех. Так подумали и дайверы с Будапешта и приготовили обитателям океанариума большой сюрприз.

Фото: YouTube

Что необычного можно увидеть в океанариуме, кроме экзотических рыб? Новогоднюю елку на дне огромного аквариума. К такой необычной идеи пришли дайверы из Будапешта и установили новогоднюю красавицу на радость рыбам и посетителям. 

На дерево повесили вкусности для акул и украшения. 

Как отмечают сотрудники океанариума, что рыба сначала никак не среагировала на новогоднюю елку у них в аквариуме. Но со временем они стали проявлять к ней интерес и даже есть лакомства, которые специально для них были развешаны на дереве. 

Также такая необычная инсталляция порадовала и посетителей океанариума. Мало кто рассчитывал увидеть новогоднюю елку, да еще и на дне огромного аквариума, в котором живут сотни рыб. Стоит отметить, что среди них есть и хищники, такие как акулы. 

Напомним, что специалисты рассказали, каких рыбок можно запускать в аквариум без фильтра. Это обязательно должны знать любители аквариумных рыбок 

Ранее также сообщалось, что в Иордании открылся уникальный подводный музей. Видео

Также писалось о том, что ученые узнали о необычных способностях рыб. Таких особенностей никто не предполагал, это повергло многих в шок 

Популярные статьи сейчас

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Ничего себе «тарелка»: Анастасия Волочкова показала, чем занимается в кровати

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

Показать еще