Украинская певица крымско-татарского происхождения Джамала поделилась с подписчиками эффектными снимками. Исполнительница примерила эффектный бюстгальтер.

Джамала, фото: сайт "Голос"
Джамала, фото: сайт "Голос"

В отличие от большинства звезд, которые с удовольствием эксплуатируют сексуальные образы на сцене, Джамала предпочитает покорять фанатов своим голосом и новыми песнями, а не откровенными фотосессиями и пикантными нарядами. Впрочем, иногда и Джамале хочется создать образ «погорячее».

Так, на днях исполнительница выступила в Николаеве. Этот город, по признанию звезды, имеет для нее особое значение.

«Николаев, я говорила, что ты для меня особенный город? А знаешь почему? Просто в моей жизни ты привел очень хороших друзей и талантливых людей. Это и мои певицы @ _alina.kosenko_, @ sasha.session, с которыми пою уже 6 лет, и поэтесса Виктория Платова, с которой творим уже 7 лет. Ты у меня ассоциируешься только с такими светлыми и талантливыми людьми! Спасибо за теплый прием! По улыбки детей, цветы и объятия!» - поделилась с подписчиками Джамала.

На импровизированную фотосессию в концертном костюме артистку вдохновила гримерка: «P.S. Этот советский шик в гримерке вдохновил нас на пятиминутное фотохвастовство», - отметила звезда.

Позировала Джамала в сверкающем брючном костюме цвета металлик, который она дополнила черными ботинками на высоком каблуке и бюстгальтером в цвет, расшитым пайетками. Стоит отметить, что подобный аутфит – весьма откровенный для Джамалы, которая предпочитает более скромные и закрытые наряды.

Впрочем, эффектный образ пришелся по душе поклонникам исполнительницы, которые осыпали свою любимицу комплиментами.

View this post on Instagram

Миколаїв, я говорила, що ти для мене особливе місто? А знаєш чому? Просто в моє життя ти привів дуже хороших друзів і талановитий людей. Це і мої співачки @_alina.kosenko_ , @sasha.session, з якими співаю вже 6 років, і поетеса Вікторія Платова, з якою творимо вже 7 років. Ти у мене асоціюєшся тільки з такими світлими і талановитими людьми! ❤️ Дякую за теплий прийом! За посмішки дітей, квіти й обійми! ⠀ P.S. Цей радянський шик в гримерці надихнув нас на п'ятихвилинне фотохизування 😂 ⠀ #одногоразувмиколаєві #Jamala10 #моїнайкращі #миколаїв

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Как сообщалось ранее, Джамала поделилась трогательным семейным снимком.

Hyser также писал, что Джамала показала свои постельные снимки в банном халате.

Популярные статьи сейчас

Будет как кремень! Медики назвали напиток, который укрепит мужскую силу лучше лекарств

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Наливные "гири": Наташа Королева похвасталась "молодым" бюстом. Фото

Он много потерял: Бывшая жена Потапа неожиданно публично сняла с себя одежду

Показать еще

Читайте также: Джамала насмешила сеть нелепым нарядом.

Подписывайтесь на наш Twitter