Наталья Могилевская поделилась с подписчиками новыми весьма пикантными снимками. Артистка снова подчеркнула фигуру платьем с глубоким декольте и высоким разрезом.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Украинская певица Наталья Могилевская приняла участие в записи программы «Ніч супер-хітів» на телеканала 1+1. Артистка исполнила свою новую композицию «Покохала». Как признавалась звезда, эта песня автобиографична. Сейчас Могилевская действительно влюблена и наслаждается своим статусом невесты. Как призналась артистка, в одном из новогодних концертов, в которых она участвовала, ее нового избранника можно будет увидеть в зрительном зале. Однако его имя Наталья раскрывать не спешит. Фото с возлюбленным артистка также не публикует в своем микроблоге, поэтому о личности бойфренда исполнительницы можно только догадываться.

Впрочем, наличие бойфренда не мешает Наталье публиковать в личном микроблоге весьма откровенные снимки. Так, на концерте «Ніч супер-хітів» Могилевская блистала в весьма откровенном образе. Певица облачилась в черное платье с пайетками и полупрозрачными вставками. Платье имело ассиметричный подол – короткий спереди и длинный сзади. Поэтому звезда похвасталась своими ножками. Кроме этого, Наталья похвасталась и пышным бюстом, поскольку ее наряд имел внушительное декольте. Свой образ певица дополнила многочисленными кольцами, заколкой для волос и нюдовым макияжем.

Фанаты осыпали свою любимицу комплиментами.

Как сообщалось ранее, Наталья Могилевская собралась замуж: что известно об избраннике исполнительницы?

Hyser писал, что Наталья Могилевская примерила дорогое платье-вышиванку от украинского дизайнера.

Читайте также: Наталья Могилевская вышла в свет в странном платье и была раскритикована фанатами.

Подписывайтесь на наш Twitter