Известная российская певица Наташа Королева начала активно вести свой микроблог. На днях артистка показала, как умеет веселиться в компании подружек.

Наташа Королева, фото: Инстаграм

Звезда российской эстрады старается делиться со своими подписчиками самыми интересными моментами из жизни, выступлений, съемок. Правда, сейчас у певицы не настолько насыщенный график и есть много свободного времени. К тому же единственный уже сын вырос. Скучные вечера, когда ее супруг уезжает на гастроли, она предпочитает проводить в кругу друзей.

 На днях Королева поделилась снимком, на котором позирует вместе со своей подругой Надеждой Бабкиной.

В кадре поп-певица позирует в облегающем цветастом платье. Волосы заплетены в косу, а в качестве дополнения к прическе артистка выбрала модную бардовую бархатную повязку.

Внимательные подписчики заметили, какое нижнее бельё надела артистка. Такая мелкая деталь придала образу некой соблазнительности.

Как можно заметить, вечеринка на которой женщины присутствуют, явно им по душе. Более того, в знак дружбы и признательности, Наташа села на руки к Бабкиной. Как выяснилось, что кадр сделан в одном из ресторанов Сургута (Россия).

В комментариях к посту подписчики не скупились как на похвалу, так и на критику:

Популярные статьи сейчас

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Все произошло мгновенно: у известной российской актрисы не стало сына

Уже тогда носил стринги и хвастался "булавой": фото юного Шатунова удивило поклонников

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Показать еще

К слову, Наташа Королева недавно рассказала о потерянном ребенке. По словам Наташи Королевой, они с мужем Тарзаном очень долго ждали второго ребенка. Долгое время ей не удавалось забеременеть даже с помощью врачей и в какой-то момент это произошло само по себе, без каких-либо стараний или вмешательств. Тогда 46-летняя артистка была на седьмом не от счастья, но ее радость длилась не долго. Именно скандал с интимными фотографиями звезды российской сцены и стал причиной потери ребенка.

 

Ранее наш портал писал о том, что в сети обсуждают архивное фото Наташи Королевой.

Также мы рассказали о том, что Наташа Королева показала видео с пьяным сыном.

Hyser информировал, что в сеть "слили" странное фото Тарзана. Наташа Королева не поймет.

Подписывайтесь на наш Twitter