Любовь Успенская питает слабость к роскошным полупрозрачным платьям в пол. Однако теперь артистка решила отказаться от них. Почему, читайте ниже.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Королеве шансона Любови Успенской 65 лет. Однако возраст не мешает исполнительнице демонстрировать свои женственные формы в полупрозрачных нарядах. На сцене и на фотографиях в личном микроблоге артистка часто появляется в роскошных платьях из полупрозрачного материала с эффектным декором. Как оказалось, любимый дизайнер звезды – Захур Мурад. Именно в его нарядах Любовь Залмановна блистает на сцене и в кадре.

Отметим, что наряды от восточного дизайнера пользуются популярностью у многих звезд. Платья от Захура Мурада часто выбирают для красных дорожек, престижных премий и свадебных церемоний. Однако стоят одежные шедевры кутюрье весьма недешево.

Как оказалось, Успенской несколько нарядов от именитого дизайнера досталось в качестве подарков.

«Каждое платье @zuhairmuradofficial - это маленькая история моей жизни, мои яркие выступления, маленькая эпоха. Прощаюсь с образами длинных платьев! Сегодня они пополнили мой музей) Каждое из этих платьев - это отдельный экспонат, абсолютно без преувеличения!) Некоторые из них мне подарили Марьяна Бельчанская и @fkirkorov», - написала артистка в своем микроблоге.

Теперь же Успенская решила отказаться от ношения длинных платьев в пользу более коротких вариантов. Вечерние наряды в пол отправятся в личный музей исполнительницы. Похоже, в скором времени Любовь Залмановна порадует своих подписчиков еще более откровенными нарядами.

«И сегодня я не изменяю любимому @zuhairmuradofficial, а перешла на короткие, шикарные платья custume made», - отметила певица.

А пока фанаты артистки могут оценить ее фигуру в эффектных макси-платьях. Успенская устроила себе импровизированную фотосессию в нарядах, которые «уходят на покой». Позировала звезда в полупрозрачном платье с белой вышивкой, в черном с полупрозрачными вставками на подоле, в алом кружевном с оборками, полупрозрачном с черной вышивкой, в светлом платье с золотым декором, в полупрозрачном красном и фиолетовом, в полупрозрачных с серебристой вышивкой и серебристым декором.

View this post on Instagram

Каждое платье @zuhairmuradofficial - это маленькая история моей жизни, мои яркие выступления, маленькая эпоха. Прощаюсь с образами длинных платьев! Сегодня они пополнили мой музей) Каждое из этих платьев - это отдельный экспонат, абсолютно без преувеличения!) Некоторые из них мне подарили Марьяна Бельчанская и @fkirkorov ❤️ И сегодня я не изменяю любимому @zuhairmuradofficial, а перешла на короткие, шикарные платья custume made ❤️ ⠀ #beautiful #fashion #успенская #эксклюзив

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Как сообщалось ранее, Любовь Успенская в мини-платье показала, где откладываются съеденные пирожки.

Популярные статьи сейчас

Стальная "булава": назван напиток, который повышает потенцию и бодрит

"Кругляшечки" стали плоскими: Надя Дорофеева удивила видом в купальнике

Села на зеркало: Ким Кардашьян на корточках показала отражение своих "чудес"

С нулевым пробегом: в заброшенном гараже нашли старую Волгу в идеальном состоянии

Показать еще

Hyser писал, что Любовь Успенская удивила всех, запев на украинском языке.

Читайте также: Любовь Успенская призналась, что не носит нижнее белье.

Подписывайтесь на наш Twitter