Известный мольфар Михаил Тодорив предсказал вероятное будущее для Украины. Много людей может пострадать, если вовремя не принять меры. 

Фото: Информатор Киев

Украинское Закарпатье славится своими мольфарами, которые могут предсказывать будущее и видеть прошлое. Они часто предупреждают о глобальных катаклизмах, которые обрушатся на нашу страну. И на этот раз известный мольфар Михаил Тодорив сделал важное заявление. 

Оно основывается на выводах ученых, которые утверждают, что Закарпатье может в скором времени пострадать от мощного землетрясения. Но как утверждает мольфар, что это только начало. Землетрясение станет началом большой трагедии для всей Украины. 

"Большая беда придет к нам. Природа устала от того, что мы с ней делаем. Если не вовремя опомниться, то будет плохо всем. Землетрясение может быть только предупреждением. Это будет скоро, но не сейчас", — сказал известный знахарь.

Это не единственное предсказание для Украины от мольфара Михаила Тодорива. Ранее он заявлял, что беда ждет и Крымский мост. С его слов становится понятно, что он может рухнут уже в 2023 году. А именно в августе-сентябре. Причиной станет также землетрясение. 

Стоит сказать, что это уже не первое предупреждение от украинских сейсмологов, которые утверждают, что в скором времени на страну обрушится череда землетрясений. В большей степени пострадают именно Закарпатские области. Отмечается, что магнитуда катастрофы может достигнуть 8 баллов. 

Эксперты также выделили зоны, которые находятся в самой большой опасности. Это  район Зоны Вранча – Карпатские горы и запад Одесской области. Ранее там уже были зафиксированы землетрясения интенсивностью 6-7 баллов по 12-балльной шкале.

Напомним, что во Львове сейсмологи зафиксировали землетрясение

Ранее также писалось о том, что землетрясение обрушилось на Казахстан 

Также сообщалось о том, что эксперты назвали дату, когда на Украину обрушится череда катаклизм 

Подписывайтесь на наш Twitter