Как известно, народная артистка Украины София Ротару после смерти мужа не решалась на новые отношения. Однако, в СМИ появилась информация, что певица закрутила роман со скандальным продюсером Бари Алибасовым.

София Ротару, фото:mir24.tv

Об этом рассказал журналистам сам продюсер. По его словам, он был уверен, что отношения закончатся свадьбой, ведь даже Ротару была не против снова выйти замуж.

До сих пор Бари Алибасов трепетно относится к Софье Михайловной, несмотря на то, что в 2018 году связал себя узами брака с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Во время интервью журналистам, шоумен настоятельно попросил, чтобы его, предупредили, когда артистка прилетит в столицу России.

Алибасов также подчеркнул, что не следит за тем, что пишут о нем таблоиды. Он признался, что не любит находиться в центре внимания журналистов.

Бари Алибасов, фото: mir24.tv

Кроме того, Бари отметил, что жители РФ не должны винить артистку в том, что она поддерживала украинскую армию. Несмотря на свои политические взгляды, она любит Россию и все, что с ней связано.

В конце беседы с представителями СМИ Алибасов заявил: "Украина и Россия – близки".

Стоит отметить, что София Ротару снова вернулась к выступлениям. Артистка в этому году дала больше концертов, чем за прошлые пять лет.

Ранее на портале сообщалось, что София Ротару решила выступить в России. Разразился скандал: певицу теперь хотят лишить заслуженных наград. Звезды шоу-бизнеса разделились на два лагеря.

Также портал писал, что стало известно, сколько сейчас зарабатывает София Ротару.

 Hyser  информировал, что Николай Басков сделал неожиданное заявление о Софии Ротару.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ловила свои «пузыри»: Анастасия Волочкова залезла в бочку, сжав свои «бочонки». Вот это оторва! Фото

All inclusive отменяют: популярный курорт меняет условия пребывания туристов

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Показать еще