Volkswagen решили расширить ассортимент модельного ряда и создали кабриолет на базе внедорожника. Нестандартный подход позволил получить довольно интересный автомобиль. Кроссовер Volkswagen T-Roc Cabriolet. 

Volkswagen T-Roc Cabriolet. Фото: autocentre.ua.

Об этом пишет autocentre.ua.
 
Новый Volkswagen T-Roc Cabriolet появится на рынке уже весной 2020 года. Ему составят конкуренцию Land Rover, Range Rover Evoque и Nissan Murano CrossCabriolet.
 
Volkswagen T-Roc Cabriolet, по сути, является открытой версией выпущенного ранее четырехдверного кроссовера T-Roc, который появился на рынке еще в ноябре 2017 года. Данная модель является единственным кабриолетом в линейке популярной немецкой марки.
 
Благодаря этому автомобилю у поклонников Volkswagen появится возможность приобрести компактный стильный автомобиль с высоким дорожным просветом, который можно сравнить с просветом настоящего кроссовера.
 
Производство серии этой автомобильной новинки наладили на мультибрендовом заводе расположенном в Оснабрюке, что в Германии. На том же предприятии производят сборку Porsche Cayman.

У представленного автомобиля мягкая крыша, которая открывается на скорости до 30 км/ч всего за 9 секунд. Немецкий бренд для своих почитателей предлагает данный кабриолет на выбор в двух дизайнерских пакетах – Style и R-Line. Первый вариант предусматривает кожаный салон, колесные диски на 17-дюймов, а также круговую подсветку. В пакетном варианте R-Line предусмотрены спортивные сидения обтянутые  комбинированной обивкой из ткани и искусственной кожи, а также противотуманные фары и колесные диски на 17-дюймов.

Volkswagen T-Roc Cabriolet. Фото: autocentre.ua

Приятным дополнением является аудиосистема Beats, 11.7-дюймовая цифровая панель приборов, также диски диаметром аж 19 дюймов и многое другое.

Также есть возможность выбрать две версии мотора. Оба предложенных турбомотора четырехцилиндровые. Первый объемом 1.0-литр с мощностью 114 лошадиных сил. А второй на 1.5-литра с заявленной мощностью 148 лошадиных сил. Два таких мотора хорошо сочетаются с 6-ступенчатой механической коробкой передач и безальтернативным передним приводом.

За дополнительную плату кабриолет готовы укомплектовать 7-ступенчатым «роботом».

Ранее Hyser писал, новенький Volkswagen Passat 2020: первые партии пойдут из США в Украину.

Также портал Hyser писал, Volkswagen показал 5-метровый электромобиль с диким запасом хода.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Похож на крокодила: в сети показали современный украинский джип на базе Запорожца

«Я зависима»: Анна Седокова сделала дикое заявление. Ее надо срочно спасать!

На смертном одре: в сети обсуждают неудачную пластическую операцию Филиппа Киркорова. Жалко его детей

Показать еще