Какими только способами не пользуется мужская половина человечества, чтобы улучшить свою потенцию. Бывает и так, что традиционные способы не действуют, в таком случае можно воспользоваться довольно необычными методами. И сейчас мы вам расскажем какими.

Для повышения потенции используют разнообразные способы. Фото: globallookpress.com

Об этом пишет РосСМИ.

Например существует такой необычный способ. Если у вас намечается приятный вечер, то незадолго до него вам нужно будет принять ванну с экстрактом из веток и шишек сосны. Купить такое средство вы можете в аптеке, а также можете приготовить его и в домашних условиях. Для такого настоя вам потребуются ветки и шишки сосны, все эти ингредиенты заливаются водой и доводятся до кипения, снимаете с огня и настаиваете в течение 12 часов. После того, как шишки и ветки настоятся, смело добавляйте отвар в свою ванну. Шишки сосны не только вернут вам сексуальное желание, но также у вас усилится чувствительность эрогенных зон. 

Теперь переходим к второй водной процедуре. Для этого вам понадобится два таза: в одном будет вода температурой 42 градуса, а во втором 20 градусов. Как утверждают  специалисты, нужно сесть сначала в один таз на минуту, потом в другой, также на одну минуту. В какой первый таз садиться - на ваше усмотрение. Такие водные процедуры не только улучшат вашу потенцию, но и наладится работа мочеполовой системы.

Еще один неординарный способ вернуть свою мужскую силу - это побольше смеяться. Ведь когда вы смеетесь, сокращаются мышцы живота, что приводит к расширению сосудов, кроме того, что вырабатывается гормон счастья, улучшается кровообращение в малом тазу, что и усиливает мужскую силу.

Еще можно воспользоваться советами восточной медицины. Как утверждают ученые, в этом регионе мужская часть населения никаких проблем с эрекцией не испытывает. Например, мужчины востока в свой рацион включают финики, а это не только улучшает эрекцию, но также укрепляет сердечно-сосудистую систему и придает организму бодрость. 

Напомним, что врачи предупредили мужчин о рисках со здоровьем зимой.

Также мы писали о том, что названы рецепты, которые помогут надолго избежать проблем с потенцией.

Ранее Hyser писал, что назван рецепт мужского чая для повышения потенции.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Табуретка за миллион: россияне показали Ниву, созданную в одном экземпляре

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

Прикрылась розочками: Волочкова показала, как надо веселиться без одежды

Вишни аж налились: Наташа Королева похвасталась фигурой в странном наряде

Показать еще