Какими только способами не пользуется мужская половина человечества, чтобы улучшить свою потенцию. Бывает и так, что традиционные способы не действуют, в таком случае можно воспользоваться довольно необычными методами. И сейчас мы вам расскажем какими.

Для повышения потенции используют разнообразные способы. Фото: globallookpress.com

Об этом пишет РосСМИ.

Например существует такой необычный способ. Если у вас намечается приятный вечер, то незадолго до него вам нужно будет принять ванну с экстрактом из веток и шишек сосны. Купить такое средство вы можете в аптеке, а также можете приготовить его и в домашних условиях. Для такого настоя вам потребуются ветки и шишки сосны, все эти ингредиенты заливаются водой и доводятся до кипения, снимаете с огня и настаиваете в течение 12 часов. После того, как шишки и ветки настоятся, смело добавляйте отвар в свою ванну. Шишки сосны не только вернут вам сексуальное желание, но также у вас усилится чувствительность эрогенных зон. 

Теперь переходим к второй водной процедуре. Для этого вам понадобится два таза: в одном будет вода температурой 42 градуса, а во втором 20 градусов. Как утверждают  специалисты, нужно сесть сначала в один таз на минуту, потом в другой, также на одну минуту. В какой первый таз садиться - на ваше усмотрение. Такие водные процедуры не только улучшат вашу потенцию, но и наладится работа мочеполовой системы.

Еще один неординарный способ вернуть свою мужскую силу - это побольше смеяться. Ведь когда вы смеетесь, сокращаются мышцы живота, что приводит к расширению сосудов, кроме того, что вырабатывается гормон счастья, улучшается кровообращение в малом тазу, что и усиливает мужскую силу.

Еще можно воспользоваться советами восточной медицины. Как утверждают ученые, в этом регионе мужская часть населения никаких проблем с эрекцией не испытывает. Например, мужчины востока в свой рацион включают финики, а это не только улучшает эрекцию, но также укрепляет сердечно-сосудистую систему и придает организму бодрость. 

Напомним, что врачи предупредили мужчин о рисках со здоровьем зимой.

Также мы писали о том, что названы рецепты, которые помогут надолго избежать проблем с потенцией.

Ранее Hyser писал, что назван рецепт мужского чая для повышения потенции.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая попыталась скрыть округлившийся животик под мешковатым свитером. Получилось очень нелепо

Анастасию Волочкову бросил очередной любовник. Балерина в отчаянии постит жаркие снимки, чтобы его вернуть

Как ей не стыдно! Больную раком Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже

Эктор, да ты гигант! Судья "МастерШеф Украина" полностью разделся, удивив женщин

Показать еще