Дочь спикера и главного пиарщика Путина Елизавета Пескова снова пошла против российской власти и сделала жесткое заявление.

Дочь Пескова. Фото: lenta.ru

Так девушку возмутили задержания студентов во время протестов в Москве. Одному из задержанных 21-летнему Егору Жукову грозит реальный срок (до четырех лет колонии).

"Мой ровесник. Ситуация поражает меня до глубины души, как студентку, как его ровесницу, но прежде всего, как человека. Я все еще искренне надеюсь на то, что справедливость и здравый смысл восторжествуют…", — написала Пескова в Instagram.

Дочь Пескова считает, что российская власть должна гордится своей молодежью, а не сажать ее за решетку. Она призывает отпустить всех задержанных протестующих.

"Я все ещё искренне надеюсь на то, что справедливость и здравый смысл восторжествуют, и что Егор окажется на свободе. Такими студентами страна должна гордиться, а не отправлять за решетку" — заявила Елизавета.

Скриншот Instagram

Справка:

Егор Жуков, за судьбу которого переживает Пескова, был задержан летом после акций за честные выборы в Москве. 6 декабря суд огласит ему приговор.

Известно, что Жуков обвиняется в экстремизме, прокуроры требуют для студента четыре года лишения свободы.

Напоминаем, несколько месяцев назад, Максим Галкин записал видео в поддержку задержанных на акциях протеста в Москве. А на недавнем своем концерте подверг критике самого Путина.

Ранее Нyser писал о том, что 1 октября в Москве совершено вооруженное нападение на сотрудника центрального аппарата Следственного Комитета России Владислава Капустина.

Также Нyser сообщал, певец Вахтанг Кикабидзе в одном из недавних интервью заявил, что не видит никакой исторической справедливости в аннексии Крыма.

Популярные статьи сейчас

Специалист рассказал, зачем доливать масло в дизельное топливо

Будет уже не до женщин: названы продукты, которые гробят потенцию

Мощный красавец: Грузия начала выпускать стильный электромобиль. Фото

На самом деле лысая: в сеть "слили" фото Аллы Пугачевой без парика

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.