Как стало известно, популярная украинская певица Ани Лорак на днях презентовала новый клип на песню "Мы нарушаем". Поклонникам понравился видеоролик артистки, однако они были озадачены ее внешним видом. Об этом сообщает  www.obozrevatel.com.

Ани Лорак, фото:Instagram

Известная исполнительница Ани Лорак за последний год начала активно заниматься своей карьерой. Для того, чтобы добиться успеха, девушка даже переехала в соседнюю Россию. Предполагается, что причиной новой популярности звезды стал ее развод с турецким бизнесменом Мурата Налчаджиоглу.

Так, спустя почти одиннадцать лет после выхода последнего собрания песен в сентябре этого года у Лорак вышел новый альбом под названием "Зажигай сердце". По словам артистки, она попыталась вложить в него все эмоции, которые пережила не так давно.

На одну из композиций собрания новых песен было принято решение записать клип. Выбор Каролины пал на трек "Мы нарушаем". 4-го декабря состоялась презентация клипа. Чтобы напомнить своим подписчикам о выходе видеоролика, Ани Лорак в Instagram-аккаунте разместила новую публикацию. На снимке звезда позирует в черном топе и мини-юбке, которая если прикрывает нижнее белье певицы.

"А вы успели посмотреть мое новое видео на песню "Мы нарушаем", – написала под фото певица.

Поклонники увидели артистку в новом образе. Правда, им не понравился внешний вид. Каролина выглядит хорошо, но очень сильно она похудела. Из-за худобы видно, что ей уже за 40. 

Ранее на портале сообщалось, что  Ани Лорак сделала откровенное заявление о новом бойфренде.

Популярные статьи сейчас

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Даже гречка на такое не способна: названа каша, которая мешает расти раковым клеткам и развиваться болезни Альцгеймера

Показать еще

Также портал писал, что  поклонники налетели на Ани Лорак, которая приехала в Киев для записи новогоднего шоу. 

Hyser информировал, что в сети резко раскритиковали внешность дочери Ани Лорак.

Подписывайтесь на наш Twitter