В Сети смеются с нового курьезного инцидента, который произошел в Верховной Раде. Фотожурналистам удалось запечатлеть на свою камеру, как мужчина с набитым мешком идет по вестибюлю Верховной Рады. Об этом сообщает newsyou.info.

Депутаты ВР,фото:<a href=

Как обычно бывает, каждое новое видео или фотография из здания украинского парламента вызывает активное обсуждение пользователей сети. Так, юзеров озадачил новый снимок, который сделал известный фотожурналист Ян Доброносов.  Фотографией он поделился на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Новый год уже скоро», - подписал публикацию фотограф.

На снимке запечатлен сотрудник Верховной Рады, который проходит через вестибюль Рады с большим мешком. Мужчина смотрит в объектив камеры, по выражению лица понятно, что он не ожидал увидеть перед собой фотографа. Стоит отметить, что содержимое мешка так и не удалось узнать, как и то куда направлялся сотрудник ВР.

Новий рік вже скоро😂

Posted by Yan Dobronosov on Monday, December 2, 2019

Пользователи под публикацией начали гадать, что же было в мешке. Некоторые предположили, что вполне вероятно, там зарплата членам правящей фракции «Слуга народа», которая кстати на самом деле не задекларирована.

Другие же уверенны в том, что в мешке подарки народным депутатам к Новому году и рождественским праздникам. Кроме того, юзеры высказались, что мужчина с мешком напоминает Святого Николая.

 К слову, Ян Доброносов ежедневно делиться со своими подписчики эксклюзивными кадрами из Верховной Рады. Фотограф умеет запечатлеть народных депутатов в самый неловкий момент. Работы  автора ярко демонстрируют, что на самом деле делают представители парламента в свое рабочее время.

Ранее на портале сообщалось, что в Сети смеются с нардепа, который уснул во время заседания Рады.

Также портал писал,  во время заседания Рады депутат Илья Кива переписывался с моделью. А потом странно себя вел и поправлял брюки.

Hyser информировал, что  названы депутаты нового созыва, которые пропустили почти все пленарные заседания.

Подписывайтесь на наш Twitter.