У многих работников очень часто наблюдается упадок сил и вялый вид. Поэтому не удивительно, что они часто налегают на кофе или энергетики. Однако такие "перекусы" могут хорошо навредить вашему здоровью. Поэтому медики рассказали, как быстро и эффективно зарядит себя энергией, если вы на работе.

Сухофрукты и орехи 

Этот тандем сочетает в себе массу пользы. Вы быстро насытитесь и почувствуете легкость.

Греческий йогурт

Он немного отличается от обычного йогурта тем, что в нем есть намного больше белка. а также он является отличным источником кальция, что, как известно, очень хорошо сказывается на здоровье зубов и костей. Хорошо его будет сочетать как с орехами и сухофруктами.

фото balance40.com

Сваренные вкрутую яйца

Также еще один полезный перекус. Яйца содержат белок, кальций и железо. Это позволит вам быстро восстановить утраченную энергию.

Хумус с морковью.

Хумус известен тем, что богат на множество полезных веществ, а морковь содержит бета-каротин, благодаря которому у вас будет здоровый цвет глаз.

Мандарины и миндаль

Очень сытный и вкусный перекус. После него вы еще долго будете чувствовать себя сытым. Еще лучше покажут себя клементины, которые представляют собой гибрид мандарина и апельсина.

фото balance40.com

Популярные статьи сейчас

Специалист рассказал, зачем доливать масло в дизельное топливо

Будет уже не до женщин: названы продукты, которые гробят потенцию

Вот это "попендер"! Настя Ивлеева показала фигуру в стрингах. Миллионы уже оценили

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Показать еще

Арахисовое масло 

Возьмите его и яблоко. Это сытно и и при этом у вас стабилизируется уровень сахара в крови. Этому способствует большое содержание в нем клетчатки, полезных жиров и белков.

Напоминаем, врачи рассказали, что салат "Селедка под шубой" опасен для здоровья.

Ранее Нyser писал о том, что медики назвали продукты, которые стоит ввести в свой рацион, чтобы избавить печень от токсинов.

Также Нyser сообщал, названы продукты, которые помогут правильно очистить кишечник.