Популярный политический карикатурист снова высмеял Путина и Лукашенко едкой карикатурой. Известному художнику удалось изобразить лидеров двух влиятельных государств в очень нелепом образе.

Автором сатирической работы снова стал российский художник Сергей Елкин, который известен своими политическими карикатурами. Отметим, его работы почти ежедневно появляются на онлайн-страницах медиакомпании Deutsche Welle.

Свой рисунок художник разместил на странице в Facebook.

Популярный карикатурист Сергей Елкин, который уже давно прославился в сети своими рисунками, в очередной раз поднял на смех своей картиной представителей власти.

В сети опять смеются над карикатурой Путина, фото facebook.com/sergey.elkin1

На фото президент России Владимир Путин принялся играть на автоматах. Но автоматы необычные. Вместо игрушек – головы известных политических деятелей. Устройство создано так, что, если следовать определенной тактике, можно смело зацепить свой трофей специальной "лапкой".

Таким образом на карикатуре показано, что Путин охотится именно за конкретной головой. Это президента Беларуси Олександа Лукашенко, голову которого с большим рвением пытается вытянуть лидер Росси.

На создание данной картину Елкина вдохновило новость о возможности объединения Белоруссии и России, которая уже несколько дней подряд не покидает главные полосы СМИ.

К слову, Сергей Елкин недавно нарисовал еще одну карикатуру на Путина. Художник показал, как на самом деле выглядит народная любовь к главе Кремля.

фото facebook.com/sergey.elkin1

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Джим Керри ошарашил карикатурой на Зеленского и Трампа.

Также портал писал, что в сети смеются над новой карикатурой Путина.

Популярные статьи сейчас

«Моя крепость»: Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Мясовоз: в сети смеются над номерным знаком автомобильного рефрижератора. Фото

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще

Hyser  информировал, что пользователей интернета развеселила меткая карикатура на Путина.