Популярная певица Даша Астафьева решила снова порадовать фанатов своей пикантной фотосессией. Снимки певицы вызвали ажиотаж в сети.

Даша Астафьева
Даша Астафьева

В последнее время Даша Астафьева публикует в своем микроблоге исключительно снимки из своих фотосессий. Звезда, похоже, то и дело позирует фотографам вместо записи новых песен.

На этот раз Даша снялась в рекламе косметических средств бренда HydroPeptide. Как призналась звезда, она сама пользуется этой косметикой. Особенно ей нравится средство для зоны декольте.

«Элексир для шеи зоны декольте.. Пусть секреты женщин остаются секретами) Шея и Руки , всегда выдают возраст. Это те места, которым в уходе обязательно стоит уделять отдельное внимание. Роскошное средство является обязательным пунктом в моем утреннем и вечернем ритуале ) #рекомендую Спасибо огромное @hydropeptide_ukraine за такую нежную и приятную заботу о нас, и нашей красоте и молодости..», - написала в своем микроблоге артистка.

Автором новой фотосессии Астафьевой стала знаменитый украинский фотограф Соня Плакидюк, которая уже не раз работала с Дашей.

На этот раз Даша позировала подруге в нюдовом боди, которое подчеркивало женственные формы исполнительницы. Образ получился одновременно простым и довольно соблазнительным. Астафьева использовала нюдовые оттенки в макияже, чтобы подчеркнуть свою естественную красоту.

«Обожаю, когда все просто, но, с магией...», - поделилась своими впечатлениями от фотосета артистка.

Поклонники исполнительницы бурно обсуждают новую фотосессию своей любимицы и осыпают Дашу комплиментами.

View this post on Instagram

@hydropeptide_ukraine моя уверенность в каждом дне💙 Ph @moi_sofism Mua @rymakova Hair @daniamartemianov

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Японцев перекосит: в сети показали новый УАЗ, "содранный" с Land Cruiser

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Узенькая полосочка впилась в "нектарин": Леся Никитюк показала себя в одних бикини

Юра Шатунов ошарашил признанием об отношениях с Волочковой. Наконец-то сказал правду

Показать еще

View this post on Instagram

#firmafixnectar by @hydropeptide_ukraine Элексир для шеи зоны декольте.. Пусть секреты женщин остаются секретами) Шея и Руки , всегда выдают возраст. Это те места, которым в уходе обязательно стоит уделять отдельное внимание. Роскошное средство является обязательным пунктом в моем утреннем и вечернем ритуале ) #рекомендую 💙 Спасибо огромное @hydropeptide_ukraine за такую нежную и приятную заботу о нас, и нашей красоте и молодости..

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Как сообщалось ранее, Даша Астафьева рассказала о своих предпочтениях в постели. Вот так удивила!

Hyser также писал, что Даша Астафьева поделилась пикантным снимком без одежды. Очень смело!

Подписывайтесь на наш Twitter