В сети смеются над забавным видео, где мужчина пытается убрать свой двор от снега. Американец уже успел стать звездой интернета.

Все мы любим посмеяться. Видео с котиками или собачками всегда радуют наш глаз. Но есть отдельная категория забавных фэйлов, которая всегда пользуется особой популярностью. И это видео именно такого типа.

Так, на просторах интернета появились кадры, где житель Канады решил очистить свою территорию от кучи снега. На кадрах видно, как его двор и дорожки, ведущие к дому все в снежных завалах, поэтому он принял решение немного прибраться.

С хорошим настроением и лопатой мужчина долго копошился и старательно убирал результаты снегопада и вроде ничего не обычного, но тут начинается самое смешное.

После хорошо проделанной работы вдруг из неоткуда появилась снегоуборочная машина, которая положила конец чистому двору хозяина.

Автомобиль спецтехники проехал по центральной улице микрорайона и снова засыпал остатками снега, всю тщательно вычищенную американцем территорию.

Мужчину тут же одолели эмоции и он дерзко бросил лопату на крыльцо своего дома, проводив грустным взглядом своего "автосоперника".

Забавное видео уже подарило американцу славу. Люди в сети шутят, что его невозможно посмотреть один раз. Одни выразили слова сожаления несчастному герою видео, другие же просто поблагодарили за хорошее настроение. Стоит отметить, что многие также прокомментировали, что ситуация до боли знакомая, ведь никогда не знаешь, что уготовила тебе жизнь.

Ранее на портале сообщалось, что пользователи сети хохочут над реакцией кота на полную миску корма.

Также портал писал, что в сети смеются над ситуацией с котом, которого не пустили на борт самолета из-за его лишнего веса.

Hyser  информировал, что крошечный шпиц, который испугался игрушечного оленя, стал звездой интернета.

Популярные статьи сейчас

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

В сети показали уникальную Ниву, которая была собрана в Канаде. Фото

Ничего себе «тарелка»: Анастасия Волочкова показала, чем занимается в кровати

Показать еще