Жуткая катастрофа в Одессе имела трагические последствия и до сих несколько человек не нашли. 

В просторах интернета опубликовали полный список людей, которые пропали при пожаре в Одессе 4 декабря. Занялось этим вопросом местное городское издание "Думская", пишет kp.ua.

После пожара в Одессе пропало без вести 12 человек, фото: Информатор Киев

Вся информация официальна и была подтверждена в ходе заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям, лично начальником Главного управления Нацполиции в Одесской области Олегом Бехом. Таким образом по состоянию на 5 декабря, 13:30, 14 человек формально считаются пропавшими, еще по одному собирают информацию.

Между тем вчера поступала разная информация о том, что пропавших примерно от 7 до 15 человек. Сейчас уже известно точное количество и всех этих людей пытаются разыскать как можно скорее. Ведь вся Украина ждет новостей из Одессы, в частности  связанными с пожаром 4 декабря. 

Фото: КП

Фото: КП

При этом выясняется место нахождения еще одного человека, которого пока не стали включать в этот список. Поэтому Олег Бех попросил всех, кому может быть известно что-то о мужчине по имени Руслан Никос, обратиться в штаб и представить всю возможную информацию о нем. До сих пор не удалось установить кем является Руслан, но он явно не учиться, и не работает в колледже. 

Напомним, адский пожар в Одессе забрал жизнь преподавателя, а студентов массово увозили скорые. 

Ранее портал писал, что в Одессе был объявлен двухдневный траур, а город в ужасе от трагедии. 

Также было сообщение, что появилось фото молодой студентки, погибшей в адском одесском пожаре. 

Подписывайтесь на наш Twitter