Знаменитая поп-певица Ани Лорак, которая недавно анонсировала выход нового клипа, удивила поклонников смелым образом. В свои 41 исполнительница не побоялась надеть полупрозрачный наряд.

Новым снимком артистка похвасталась на своей странице в Instagram. Каролина вышла в свет в стиле total black. На ней черная укороченная блузка на завязках. С первого взгляда можно предположить, что Лорак без белья, однако приглядевшись можно заметить аккуратный бежевый бюстгальтер.

Невероятно красивые брюки у певицы, украшенные паетками. Сверху они плотные как будто шортиками, а вот дальше идут с прозрачными вставками.

Фото instagram.com/anilorak/

Такой блестящий образ идеально дополнили вьющиеся локоны и выразительный макияж. Лорак сделала акцент на глазах. А на губы нанесла нежный нюдовый оттенок помады.

В публикации артистка сообщила, что 4 декабря состоится премьера клипа на песню "Мы нарушаем".  Исполнительница спросила своих подписчиков готовы ли они к такому событию.

Скриншот instagram.com/anilorak/

Конечно же, поклонники звезды написали, что с нетерпением ждут премьеру и уверены, что Ани создала настоящий шедевр. Фанаты, увидев новый снимок, отметили грациозность Каролины и завораживающие глаза.

Популярные статьи сейчас

Главные новости среды, 22 января: украинцам будут платить две пенсии, новые Правила дорожного движения, смертельный вирус

Кристина Асмус после развода решила пойти по стопам Волочковой: демонстрирует неприличные позы всем и где попало

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

Показать еще

Напоминаем, Ани Лорак порадовала почитателей своего таланта радостной новостью о выходе нового клипа. Артистка презентовала видеоработу на песню "Мы нарушаем". 

Ранее Нyser писал о том, что Ани Лорак случайно засветила татуировку в необычном месте.

Также Нyser сообщал, Ани Лорак похвасталась фото с Сергеем Лазаревым.

Подписывайтесь на наш Twitter.