13-летняя дочь Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта Шайло недавно сменила имя на мужское. Теперь официально имя Джон указывается во всех документах. Это был еще один шаг к мечте – смена пола.

Фото: hollywoodlife.com

Не секрет, что Шайло предрекали будущее самой красивой девушки, ведь как могло быть иначе. Однако, она вообще не желает быть девушкой. Сообщается, что Шайло-Джон с раннего детства неловко чувствовала себя в женском теле и мечтала стать мальчиком. Об этом пишет издание New Idea.

Важно, что смена имени произошла с разрешения Джоли и Питта. Джоли полностью поддерживает выбор своего ребенка.

Но вот Питту эта затея не очень нравится. Актер рассказал, что когда его бывшая супруга подала официальный запрос от имени Шайло на смену имени, его это очень расстроило.

Но так как он решил не портить отношения с дочерью, то согласился удовлетворить ее просьбу. Питт отметил, что Энджи слишком многое позволяет детям.

Биологические дети Джоли и Питта. Фото: nuevamujer.com

Также, по слухам 13-летняя девочка несколько лет подряд принимает гормональные препараты и проходит курс гормональной терапии в одной из частных клиник Санта-Моники, чтобы блокировать процессы женского созревания.

А главные метаморфозы произойдут, когда ей исполнится 16 лет. Ведь до этого возраста хирургическое вмешательство невозможно.

Ранее Нyser информировали, что в сеть слили первые снимки Анджелины Джоли в образе героя киновселенной Marvel.

Напоминаем, Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли. 

Также, Анджелина Джоли решила сменить ориентацию и лишила мужскую половину поклонников надежды завоевать ее расположение.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Было и такое: в сети показали уникальную дизельную Ладу "девятку". Фото

«Барабульки» выпали: Слава Каминская надела тесный латекс и показала любимую позу.

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Показать еще