У Валдиса Пельша резко ухудшилось состояние здоровье.

Известного телеведущего госпитализировали в связи с возникшими проблемами с сердцем. Он почувствовал давящие боли в груди после физических занятий и был вынужден обратиться за помощью к медикам. По предварительным данным, на данный момент 52-летний Валдис Эйженович находится в одной из столичных клиник, однако никто официальных комментариев по этому поводу не дает, пишет starhit.ru

Валдиса Пельша срочно доставили в реанимацию, фото: ivona.bigmir.net

Между тем о том, что у знаменитости проблемы с сердцем - никто не знал. Хотя примерно два года назад было подобное тревожное сообщение, когда СМИ написали, что Пельша был экстренно госпитализирован по этой причине. Однако это оказалось ложной информацией, которую лично опроверг Валдис Пельша. 

По его словам, на тот момент он проходил плановый медосмотр перед экспедицией и был несколько удивлен тому, что стали писать о нем в СМИ. Как оказалось, он собирался лететь на Камчатку снимать новое кино, но тут ему стали обрывать телефон и спрашивать о самочувствии. В результате о том, что пишут, телеведущий узнал от журналистов. 

Всем интересно, что сейчас со знаменитым телеведущем, фото: Губерния Daily

К слову, Валдис на этот раз снова лично прокомментировал все происходящее и пояснил, что находится в институте хирургии имени Вишневского, где в очередной раз должен пройти плановое обследование. Более того, после госпитализации он утверждал, что скоро окажется дома. Но затем он пропал из соцсетей и больше никакой информации от него не поступало. 

Напомним, врач-онколог лишил последней надежды родственников Заворотнюк.

Ранее портал писал, что дочь Валдиса Пельша из "Угадай мелодию" откормилась до неузнаваемости. 

Также было сообщение, что ведущий "Поле чудес" Леонид Якубович теперь передвигается в инвалидной коляске.

Подписывайтесь на наш Twitter