Ольга Скабеева позвонила Владимиру Зеленскому, но он был очень занят и тактично прервал разговор. После этого Ольге пришлось признать, что Президент Украины деликатный человек. Какой цели пыталась добиться одиозная ведущая российского ТВ?  

Ольга Скабеева. Фото: Kremlin.ru

Об этом пишет kp.ua.

Ольга Скабеева, известна, как ведущая пропагандистского шоу «60 минут» на российском телевидении. В течение часа на зрителя активно и часто в агрессивной форме льется пропаганды.

Недавно Ольга Скабеева выложила в сеть аудиозапись своего разговора якобы с президентом Украины.

Российская телеведущая заявляет, что это запись ее звонка Президенту Украины Владимиру Зеленскому. На указанной аудиозаписи мужчина, говоривший голосом похожим на голос Первого лица Украины, очень вежливо отказал Ольге в диалоге.

Якобы Владимир Зеленский сообщил своей собеседнице, что она находится на громкой связи. Президент всегда прерывает, какие-либо беседы. Ведь мало ли, что может произойти. Как только Зеленский понял, что у госпожи Скабеевой ничего не произошло, что Ольга и все ее родственники в порядке, Президент культурно извинился и сообщил о продолжении рабочего общение с коллегами.

Сама телеведущая сообщает, что разговор был кратким, а Глава нашего государства был очень занят. Также Ольга заметила, что Президент Украины, общался с ней крайне «тактично и деликатно».

В своем Телеграм-канале российская телеведущая повторно обратилась к украинскому лидеру. Также Скабеева подтвердила, что это именно она совершила звонок. Кроме этого, Ольга выражала благодарность, что Владимир Александрович нашел время ей ответить и очень просила рассмотреть ее заявку на интервью. Телеведущая сообщила, что неоднократно подавала заявки в пресс-службу президента, но так и не получила положительного ответа. Ольга Скабеева высказала желание наладить диалог и уверяла, что ее программа «60 минут» - это добрая телепередача. Свое обращение телеведущая подписала, как «пани Скабеева».

Напомним, украинская журналистка "умыла" скандальную Скабееву.

Ранее Hyser писал, Жириновский впал в истерику и начал благодарить Зеленского на программе «60 минут».

Также портал Hyser писал, Скабеева очутилась в эпицентре скандала из-за своей новой лжи.

Подписывайтесь на наш Twitter.