Домашние животные становятся неотъемлемой частью повседневности человека. Собаки, морские свинки, хомячки, попугаи и в особенности коты становятся главными «актерами» в домашних короткометражках их владельцев. Самое интересное, что контент, посвященный братьям нашим меньшим, занимает одно из ведущих мест в сети. Недавно, очередной звездой интернета стал кот Белла, пишет «Новости N».

Кот Белла, фото: novosti-n.org

Четырехлапый представитель семейства кошачьих заслужил славу благодаря своему шикарному хвосту, напоминающему по форме беличий. Кот по кличке Белла проживает в Японии, кроме него у хозяина проживают и другие животные. Интересно то, что пушистик находит «общий язык» со всеми жителями дома.

Кот Белла, фото: novosti-n.org

Восторженные пользователи сети заинтересовались необычной породой животного. И как оказалось не зря. Белла - наполеоновская кошка (The Napoleon cat) или, быть может, более знакомое название – Минуэт, как старинный французский танец. Порода относительно молодая, согласно классификации TICA (Международной ассоциацией кошек) это – гибридный домашний вид. Минуэт получился в результате скрещивания двух других пород домашних кошек – персидской и Манчкина. Судя по фотографиям, в итоге получился удивительно милый и фотогеничный вид.

Напомним, ранее ученые доказали, что коты способный выражать эмоции мимикой.

Также, в сети показали самую неуклюжую кошку в мире.

Кроме того, портал Hyser публиковал видео, в котором несколько диких котов залезло в автомобиль. То как повели себя животные, при появлении хозяйки машины, рассмешило всю сеть.

Подписывайтесь на наш Twitter.