В очередной раз в столице отключили воду.  Как выяснилось, 17 улиц города Киева остались без воды. Об этом сообщает сайт 112.ua.

Отключение водоснабжения

Десятки тысяч жителей Киева остались без воды. Причиной отключения воды сразу на 17 улицах, как и обычно стала поломка водопровода. Власти столицы города над заменой труб работают уже несколько лет. Однако, как было установлено, в некоторых районах столицы водоснабжение все еще проходит через старые линии водопровода –именно поэтому в Киеве часто случаются ЧП, аварии. Тогда отключение воды уже вынужденная мера.

Согласно предоставленным данным пресс-службой «Киевского водоканала» сразу на семнадцати улицах столицы была отключена вода. Предполагается, что водоснабжение по указанным адресам будет отсутствовать сутки, в случае, если что-то помешает подачи воды "Киевводоканал" на своей официальной проинформирует жителей столицы.

Временное отключение воды связано с тем, что в линии водопровода, который обеспечивает жилые дома указанных улиц случилась поломка водопровода. В результате чего пришлось приостановить подачу холодного водоснабжения.

Ремонтные работы по линии водопровода были начаты в 16:00 4-го декабря. Ожидается, что 5-годекабря к этому все поломки труб будут ликвидированы, и жители столицы наконец-то получат воду.  

Ремонтная бригада Киевского водоканала делает все возможное, что возобновить водоснабжение в городе, как можно скорее.

Кроме того, у каждого жителя столицы есть возможность узнать самому более подробную информацию, позвонив в диспетчерскую службу Киевского водоканала - 15-81, (044) 200-73-01.

Список улиц, фото:vodokanal.kiev.ua

Напомни, вода опять подорожает: украинцев расстроили новыми тарифами.

Ранее на портале сообщалось, что в Киеве произошло возгорание на верхних этажах в одной из элитных многоэтажек.

Также портал писал, что в Киеве под стенами Национального банка Украины начали собираться активисты в оранжевых жилетах.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Хоть бы трусы надела: Наташа Королева показала со сцены свой "светофор"

Бикини почти нет - они спрятались "туда". Дженнифер Лопес удивила фигуркой

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще