Экс-солистка российской группы «Serebro» взбудоражила сеть откровенным видео. Интимный ролик певица выложила на своей странице в Instagram.

Полина Фаворская известная своим творчеством и неординарным поведением сумела поразить своих поклонников, хотя казалось, что это уже невозможно. Несколько лет назад певица пережила болезненное расставание с бойфрендом, после 5 лет отношений. По словам Фаворской, это событие кардинально изменило её жизнь, можно сказать развернуло на 180 градусов. В этот период она полностью погрузилась в творчество, ушла из группы и выпустила сольную композицию, посвященную бывшему.

Сейчас певица обрела желанное душевное равновесие и посвятила себя новым отношениям. За парой внимательно следят подписчики. Периодически на странице Полины Фаворской появляются совместные снимки влюбленных. А недавний ролик и вовсе спровоцировал бурную дискуссию. Две диаметрально противоположные позиции отстаивают фоловеры. Кто-то считает, что это уже слишком откровенно, а другая сторона придерживается позиции свободы выбора и чувств.

В скандальном видео Полина Фаворская сидит на полу топлес в одних лишь джинсах, а молодой человек, прикрывая руками её интимную часть тела, нежно целует девушку. Всю эту картинку снимает на камеру телефона сама певица. К ролику Фаворская написала лишь одно слово: «Любовь».

View this post on Instagram

Любовь

A post shared by Polina Favorskaya (@favlav) on

В считанные дни ролик разлетелся в сети, набрав более 170 тысяч просмотров. Подписчики не скупились как на лестные слова, так и на откровенную критику.

instagram/favlav

instagram/favlav

instagram/favlav

Напомним, ранее другая экс-солистка группы «Serebro» Елена Темникова покорила поклонников новым снимком.

Также, недавно музыкальный продюсер группы «Serebro» Максим Фадеев полностью обновил состав коллектива.

Популярные статьи сейчас

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще

Кроме того, портал Hyser публиковал снимки третьей бывшей участницы группы  «Serebro»  Катерины Кищак.