Известная британская актриса, как и многие звезды кинематографа, успела реализовать себя в качестве дизайнера. Элизабет Херли прорекламировала свою коллекцию купальников и заодно козырнула подтянутой фигурой. Фотографии, приуроченные к «чёрной пятнице» появились на персональной странице звезды в Instagram.

Элизабет Херли стала известной благодаря фильмам про Остина Пауэрса. Британская красотка все ещё принимает участие в съемках, но помимо актерского ремесла успела попробовать себя в качестве продюсера, фотомодели и дизайнера. У звезды кинематографа есть собственный узкоспециализированный бренд «Elizabeth Hurley Beach».

В связи с «Чёрной пятницей», Херли опубликовала в Instagram снимки любимых фасонов своих фирменных купальников и анонсировала значительные скидки. В качестве модели выступила сама владелица торговой марки. Стоит отметить, что это был гениальный рекламный ход. Многочисленные подписчики смогли оценить подтянутую фигуру 54-летней актрисы. Шикарные формы, выразительная талия, упругая кожа и стильный купальник сделали свое дело.

Фоловеры осыпали Херли комплиментами. Сравнивая её потрясающий внешний вид с вином, которое с возрастом становиться лишь лучше, просили Элизабет раскрыть секрет красоты. Но как бы не было это банально, все дело в питании и спорте. Актриса уделяет большое количество времени тренировкам, плаванью и йоге. К тому же светская жизнь диктует свои условия, активный образ жизни и необходимость всегда быть в форме, мотивируют Элизабет Херли с каждым годом становится лучше.

Напомним, ранее в сети появилась подборка самых популярных купальников среди знаменитостей.

Также, Элизабет Херли продемонстрировала новый наряд из своей дизайнерской коллекции.

Кроме того, портал Hyser публиковал снимки нового образа актрисы Элизабет Херли.

Популярные статьи сейчас

Уже с 20 декабря: новые жесткие меры вводятся по всей Украине

Эта каша разрушает организм и вызывает жуткие воспаления: ни в коем случае не кормите своих детей

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.