Популярная украинская исполнительница Тина  Кароль любит удивлять своих поклонников эффектными образами. На днях артистка опубликовала фото в сногсшибательном наряде. Об этом сообщает www.unian.net.

Каждый день в микроблоге Тины Кароль появляются новые фотографии. Девушка радует своих подписчиков снимками с фотосессий, выступлений. Также артистка не стесняется позировать на камеру даже в полностью обнаженном виде. Стоит отметить, что на таких откровенных фото Кароль не выглядит пошло, а наоборот очень женственно, естественно. В свою очередь поклонникам нравиться наблюдать за Тиной, потому что у нее идеальное чувство стиля. Кроме того, в любой даже обычной одежде знаменитость может выглядеть очень эффектно. Что уже говорить об вечерних платьях, в которых поп-дива напоминает настоящую королеву бала.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram самая красивая блондинка украинской эстрады опубликовала очередной снимок в вызывающем наряде. Как можно заметить, в шикарном атласном платье цвета слоновой кости Кароль позирует абсолютно без белья – тонкая ткань подчеркивает изгибы груди. Стильный образ дополнили серебристы босоножки с тонким ремешком. Из аксессуаров  - только серьги-колечка. Что касается макияжа, то девушка отдала предпочтение яркой красной помаде и серебристой подводке для глаз.

Кароль сделала из трех снимков коллаж, на котором видно, как она снимает босоножки и улыбается. Таким образом звезда продемонстрировала, какое облегчение чувствуют девушки, когда снимают каблуки.

Естественно, новый образ певицы понравился подписчикам и они активно прокомментировали публикацию.

Ранее на портале сообщалось, что Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана.

Также портал писал, что Тина Кароль в чувственном образе с глубоким декольте показала, как умеет кокетничать.

Hyser  информировал, Тина Кароль растрогала поклонников признанием о своей любви и отношении к сыну.

Подписывайтесь на наш Твиттер.

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Нехватка стажа: кто останется без пенсии. Таблица

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Показать еще