Все звезды любят привлекать к себе внимание поклонников, и Вера Брежнева - не исключение. Она не боится показать себя со всех сторон и без лишних колебаний появляется на сцене, в клипах и даже на светских мероприятиях в сексуальных нарядах.

И вот недавно одна из самых популярных исполнительниц современной эстрады удивила подписчиков своего микроблога ярким фото.

В кадре артистка позирует в красивом белом костюме с перьями. Звезда решила украсить шею и уши сверкающими аксессуарами. Вместо яркого мэйкапа, который исполнительница использует во время концертов и фотосессией, Вера отдала предпочтение нюдовым оттенкам. Волосы Брежнева распустила и уложила на бок. Фанаты уже во всю обсуждают новый пост.

Кстати, они считают, что Вера прекрасна в любом виде – как с макияжем на лице, так и без него. Это фото уже собрало более 33 тысяч лайков и массу комплиментов в адрес исполнительницы.

Им очень понравился наряд модницы Веры Брежневой. Многие подчеркнули, что артистка выглядит роскошно.

Однако были и те, кто заметил, что взгляд певицы немного уставший. Возможно это из-за того, что в последнее время в сети говорят о том, что семейная идиллия Брежневой и Меладзе трещит по швам. Потому поклонники выразили беспокойство осунувшимся внешним видом звезды. Фанаты встревожены, ведь с момента новостей о проблемах в отношениях что-то действительно погасло во взгляде артистки.

Напомним, Вера Брежнева поразила поклонников семейной фотосессией в нестандартных локациях.

Как сообщал Hyser, Вера Брежнева представила «косметику для фанатов», но они оказались огорчены.

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще

Также Hyser писал, что Вера Брежнева вышла в свет в «волосатом» мини и в топе с огромным декольте.