Невеста Александара Зинченко похвасталась достижениями футболиста.

Известная телеведущая активно ведет свой микроблог. Лада с радостью делится со своими поклонниками снимками с эфиров, фотосессий, обычной жизни.

Так, яркая блондинка опубликовала фотографию, где показывает награду украинского футболиста, как лучшего легионера. Стоит отметить, что талант Зинченко уже давно обсуждают в футбольном мире. Парень в таком юном возрасте уже успел заявить о себе, как потрясающий футболист с внушающим будущем.

Александр Зинченко, фото football.com

Многие полагают на него огромные надежды. Напомним, что наш земляк стал обладателем суперкубка Англии. Отметим, что подопечным Пепа Гвардиолы удалось стать первой в истории командой, которая за один сезон выиграла четыре английских футбольных трофея.

View this post on Instagram

My pride 🖤

A post shared by Alex Zinchenko (@zinchenko_96) on

Поскольку Александр не имел возможности посетить мероприятие, награду вместо него получила его невеста. Девушка появилась на вечеринке в облегающем черном платье с разрезом. Ее стройные и длинные ноги еще долго будут обсуждать поклонники пары. С образом красавица точно попала в десятку.

В свою очередь Александр также выложил у себя пост Лады и подписал его "Моя гордость". Поклонники тут же одарили звездную пару комплиментами и приятностями. Многие отметили красивую фигуру и образ Лады. Девушка действительно сияла в этот вечер.

Напомним, ранее отгремела музыкальная премия М1 Music Awards 2019.

Также, на церемонии присутствовала бывшая жена Потапа. Яркие фото Ирины Горовой появились в сети.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что группа «Время и стекло» удостоилась награды ежегодной премии M1 Music Awards в трёх номинациях.

Популярные статьи сейчас

"Измучена кровотеченьем": с Аллой Пугачевой случился припадок. Лицо растеклось, зрители вскрикнули

Не стало легенды: у Игоря Николаева траур. Вся страна проливает слезы

"Необходимо отпустить": Анастасия Заворотнюк все-таки сдалась и сделала признание. У фанатов сердце болит

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Показать еще