Личная жизнь популярной певицы Анны Седоковой уже несколько месяцев подряд находится под пристальным вниманием поклонников и СМИ.  После того, как стало известно о ее романе с женатым латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, медиа-тусовка с нетерпением жаждет новых «любовных» подробностей.

Анна Седокова. Фото: Утро.ру

Сама артистка регулярно делится снимками с зашкаливающим уровнем милоты, на которых позирует вместе с новоиспеченным возлюбленным на фоне различных локаций. Так, на днях в Instagram-stories она выложила атмосферный черно-белый снимок, на котором позирует вместе с Тиммой и Президентом Российской федерации баскетбола Андреем Кириленко.

Анна Седокова, Янис Тимма и Андрей Кириленко. Фото: Instagram

О том, что Тимму и Седокову связывают не только дружеские отношения, стало известно после скандального поста его жены, которая обвинила певицу в крахе их семьи. Экс-возлюбленная Яниса рассказала о том, что супруг потребовал от нее быстрого развода, в противном случае, пригрозил лишить их с маленьким сыном материальной поддержки.

Тогда исполнительница заступилась за баскетболиста, опубликовав ответный пост. Сейчас Тимма и Седокова без стеснения демонстрируют свои чувства, оставляя на страницах друг друга трогательные комментарии и любовные признания. Более того, влюбленный баскетболист сделал тату в честь своей звездной пассии, о чем она не преминула рассказать в своем микроблоге:

Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: Instagram

Ранее наш портал писал о том, что Анна Седокова заинтриговала поклонников снимком с четвероногой подругой. 

Также мы рассказали о том, что  Анна Седокова была замечена за неприличным занятием в автомобиле.

И поделились новостью о том, что Анна Седокова показала трогательный поцелуй с новым возлюбленным и рассказала о своих чувствах.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще