Популярная актриса, певица и продюсер Николь Кидман откровенно рассказала о потере отца.

Николь Кидман, фото: КиноПоиск

Об этом сообщает Киноафиша.

В 2014 году не стало отца актрисы – Энтони. Он умер от инфаркта. Кидман долго не могла осознать и смериться с утратой в семье.

Спустя год после смерти отца, Николь предложили сыграть главную роль в спектакле «Фотография 51». У девушки был образ женщины-биофизика Розалинды Франклин, которая внесла определенный вклад в исследование структуры ДНК. По словам Николь Кидман, для нее это была значимая роль, ведь ее отец был ученым.

Отметим, что Николь Кидман является лауреатом премии «Оскар» 2003 года за роль Вирджинии Вулф. Также она обладательница именной звезды на Голливудской «Аллеи Славы».

Актриса играла главную роль в фильме «Мертвый штиль» режиссера Филлипа Нойса. Также за ней последовала роль в картине «Дни грома» (1990), ставшая поворотной не только в кинематографической судьбе, но и в личной жизни актрисы.

Роман с Томом Крузом из фильма перетек в реальную жизнь и закончился свадьбой. Долгое время брак Кидман и Круз считался идеальным для Голливуда. Их семейная идиллия омрачалась только отсутствием детей. Это продолжалось до тех пор, пока эта проблема не была решена усыновлением двух ребятишек.

Ее творческую жизнь крайне поменяла роль  куртизанки Сатин в музыкальном фильме «Мулен Руж». Критики восторженно комментировали фильм, в котором Кидман и ее напарник Юэн Макгрегор исполнили самостоятельно песни. Именно за участие в этом фильме Николь получила долгожданный "Оскар".

Кидман относится к тем актрисам, которые наряду с успешной фильмографией имеют массу предложений от рекламодателей. Так, в середине нулевых телезвезда стала амбассадором бренда "Шанель № 5". Ролик стал самым дорогим в истории рекламы. За съемки актриса получила  $ 4 млн.

Кидман не только отменная актриса, но и неплохая писательница. За время творческой карьеры актрисы, у Николь накопилось немало литературного материала, из которого она решила сделать автобиографию. В нем она приоткрыла тайны семейной жизни с Томом Крузом. 

Напомним, Николь Кидман с подружками снялась в яркой фотосессии.

Популярные статьи сейчас

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще

Как сообщал Hyser, Николь Кидман в 52 года похвасталась фигуркой.

Также Hyser писал, что Николь Кидман похвасталась яркими фото.