Стали известны новые подробности жестокого убийства сына депутата Киевской облрады Вячеслава Соболева. О том, как все произошло рассказали супруга областного парламентария и сам Соболев.

В этом внедорожнике ехала семья Соболевых. Фото: Юа.Ньюз

Об этом сообщает издание «Страна.юа».

Как утверждает женщина, она сразу распознала звук выстрела, и сказала мужу давить на газ. Но «давить» было уже поздно. «Я поворачиваюсь и вижу, что у моего ребенка нет половины головы», - сказала супруга депутата.

Как отметила семья, они ехали покупать своей собаке будку. Щенка Соболевы завели несколько месяцев назад. Собачка с наступлением холодов начала скулить и ей было необходимо на зиму укрытие.

«Сынок говорит: «Мам, а куда мы дальше едем?». А я говорю – «Домой едем». А папа говорит – «Нет, мы собаке едем будку покупать. Чтобы она не замерзла», - рассказала мама погибшего ребенка.

Также женщина посоветовала беречь своих детей.

Убийство ребенка произошло 1 декабря в центре украинской столицы.  По горячим следам правоохранители задержали предполагаемого убийцу мальчика. Им оказался бывший добровелец, воевавший на Донбассе Андрей Лаврега с позывным «Тихий». Его сообщиником был уроженец Одесчины некий Семенов. После задержания, «Тихий» признался в убийстве.

Полицейские также показали, из какого именно оружия убили сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.  Этим оружием оказался карабин. Причины стрельбы по автомобилю депутата облсовета правоохранители устанавливают. 

Ранее Hyser писал, убийство крестника Билык и сына депутата: всплыли детали о киллере

Также Hyser сообщал о том, что крестника Билык и сына нардепа расстрелял известный "ликвидатор"

Кроме того, Hyser писал, снесло полголовы: подробности убийства ребенка депутата. Киев оцеплен

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter