Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге серию новых фото, мимо которых традиционно не смогли пройти как поклонники, так и хейтеры.

Анастасия Волочкова. Фото: Kolibri.press

Прима уже давно заслужила славу «королевы шпагатов» и звезды  с особой страстью к крепким горячительным напиткам. Но, несмотря, на потоки негатива и достаточно обидной критики в свой адрес, она продолжает активно пополнять фотогалерею своей страницы в Instagram интересными, как ей кажется, кадрами.

Так, в одном из недавних постов эксцентричная танцовщица показала, как сидя на полу в гостиной своего роскошного загородного особняка, начала выбирать подарки к новому году для своих близких. Танцовщица надела облегающие брюки с золотистым отливом, черную блузку с короткими рукавами и дополнила look домашними сапогами-тапочками.

В подписи к снимкам Волочкова призналась, что лично для нее куда приятнее делать презенты, нежели их получать. Что немного противоречит ее недавней видеоистории о том, как таинственный воздыхатель одарил ее  новеньким смартфоном и оказался настолько щедр, что даже предложил выбрать цвет корпуса гаджета. При этом имени избранника она не назвала, намекнув, что он весьма влиятельный и состоятельный человек.

В комментариях к посту фолловеры засыпали артистку вопросами о тонкостях ее макияжа, порекомендовав ей не использовать стройматериалы для придания лицу выразительности:

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова похвасталась приготовлениями к Новому году и показала странную елку. 

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников видеороликом с любимой женщиной.

И поделились новостью о том, почему скандальная Анастасия Волочкова решила отменить свадебное торжество с экс-солистом "Ласкового мая" Юрием Шатуновым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще