Опальная украинская певица Наташа Королева не оставляет попыток повысить свою популярность любыми способами. Артистка не только активно гастролирует и дает концерты по всей России, но и регулярно постит в микроблоге оригинальные видеоиллюстрации своих творческих будней.

Наташа Королева. Фото: КП

Недавно она поделилась снимком, на котором показала, как радостно восседала на руках у коллеги по шоу-бизнесовому цеху – Надежды Бабкиной в одном из ресторанов далекой Сибири.

А теперь решила продемонстрировать свои хореографические таланты, записав  на видео свои старания в репетиционном зале. Танцевальную компанию ей составил давний друг и известный танцовщик Евгений Папунаишвили, с которым Королева ранее принимала участие в проекте «Танцы со звездами».

Для исполнения горячего латиноамериканского танца Королева выбрала весьма экстравагантный наряд, состоящий из лосин с логотипом именитого спортивного бренда, коричневых босоножек и мешковатой футболки с принтом в виде черепа. В подписи к видео она поблагодарила своего бессменного партнера и гениального учителя за возможность вновь станцевать ча-ча-ча.

Одними из первых на пост отреагировали экс-звезда проекта "Дом-2" и знаменитая фотомодель Виктория Боня и гимнастка Лилия Подкопаева: 

Не обошлось и без "диванных Нострадамусов", которые еще задолго до начала новогодних праздников предсказывают концертные программы на ТВ: 

Ранее наш портал писал о том, что Наташа Королева похвасталась нижним бельем, сидя на руках у подруги. 

Популярные статьи сейчас

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

Как ей не стыдно! Больную раком Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже

Красотка в мини-юбке: Шатунов наконец-то показал свою новую девушку. Поклонницы не простят

Показать еще

Также мы рассказали о том, что в сети обсуждают уникальное архивное фото Наташи Королевой. 

И поделились новостью о том, как Наташа Королева продемонстрировала актерский талант и разрыдалась перед Владимиром Зеленским. 

Подписывайтесь на наш Twitter.