Последняя новость об Заворотнюк всполошила поклонников. 

Состоянию известной артистки сопереживает многомиллионная аудитория, которая тщательно следит за всеми новостями. По предварительным данным, Анастасия чувствует себя гораздо лучше и стремительно идет на поправку. Однако на фоне этой информации, недоброжелатели стали распускать слух о том, что звезда то ли уже, то ли только планирует прибегнуть к услугам пластической хирургии, пишет versiya.info.

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом, фото: РБК-Украина

Таким образом некоторые пользователи думают о том, что артистка могла сделать операцию и поэтому скрывается. Но уже совсем скоро может выйти в свет здоровая и красивая. Подобные комментарии стали поддерживать в социальных сетях и строить разные гипотезы на этот счет. 

Фото: Соцсети

Впрочем даже такие странноватые версии могут быть оправданы, поскольку пользователи не знают, что уже думать. Ведь родственники Заворотнюк не дают никаких комментариев и предпочитают молчать в сложившийся ситуации. В связи с этим, многие уже сами стали находить какие-то несостыковки, придумывая похожие нелепицы про пластику.

Тем не менее, большинство верят в то, что Заворотнюк пришлось нелегко и она пытается побороть серьезное заболевание. Как бы там не было, все будут только рады увидеть актрису в новых ролях и поэтому готовы терпеливо ждать любых новостей о своем кумире. 

Напомним, Заворотнюк начала выздоравливать, правда стала сильно не похожа на себя и заметно потолстела.

Ранее портал писал, что Анастасии Заворотнюк разрешили свидание с дочерью. 

Также было сообщение, что известный певец сообщил новые данные о состоянии тяжелобольной Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter