Скандальная теледива и светская львица Ксения Собчак поделилась с подписчиками своего микроблога пикантным видео. Эпатажная блондинка решила показать, насколько интересно они с супругом Константином Богомоловым проводят время на Мальдивах.

Ксения Собчак. Фото: Интерфакс

Звездное семейство остановилось в одном из известных элитных курортных отелей «Fairmont Maldives, Sirru Fen».Несколько дней назад Собчак опубликовала несколько умилительных совместных фото с сыном Платоном, но затем любовь к эпатажу дала о себе знать и она выложила видео своих любовно-пляжных приключений с новоиспеченным мужем.

В кадре телеведущая запечатлела одну из самых, по ее мнению, привлекательных частей своего тела и показала, как Богомолов пытается избавить ее от боязни крабов. Возлюбленный заботливо посадил Собчак на живот маленького мальдивского краба и наблюдал за его передвижениями по телу возлюбленной под аккомпанемент ее истеричного смеха.

В подписи к оригинальной видеоистории блондинка рассказала о том, что они провели незабываемое время на тропических островах и, предугадав комментарии хейтеров остроумно подметила: «Гостевой брак – он такой». Отметим, что с момента публикации ролик посмотрело более миллиона пользователей:

Дело в том, что после того как Собчак и Богомолов связали себя узами брака, в шоу-бизнесовой тусовке не прекращаются разговоры о фиктивности их брака. Более того, некоторые российские СМИ писали о том, что женитьба на Собчак – это попытка Богомолова прикрыть свою нетрадиционную ориентацию и любовь к представителям сильного пола.

Ранее наш портал писал о том, что Ксения Собчак похвасталась оригинальной пародией на саму себя.

Также мы рассказали о том, что Ксения Собчак сделала скандальное заявление, оскорбив людей с лишним весом.

И поделились новостью о том, что Собчак похвасталась редким удачным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Готовьтесь к серьезным испытаниям и никому не доверяйте: Павел Глоба рассказал, какие опасности для нас приготовила нынешняя неделя

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще