Скандальный российский продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин обратился со страницы своего микроблога к экс-солисту коллектива Юрию Шатунову, с которым конфликтует уже не один год.

Андрей Разин. Фото: Пятый канал

Причиной размолвки между друзьями-коллегами стали авторские права на легендарные композиции «Ласкового мая», которые они так и не смогли поделить в мирном порядке и довели выяснение отношений до суда.

Помимо прочего, Разин и Шатунов поочередно поливали друг друга "грязью" на просторах социальных сетей, приводя якобы неопровержимые аргументы своей правоты.

И вот в сети появился очередной призыв Разина к бывшему подопечному, в котором он попросил его одуматься и не идти на поводу у своего концертного директора Аркадия Кудряшова. К слову одиозный шоу-бизнесовый деятель не раз говорил о том, что Шатунов прислушивается к мнению своего недобросовестного наставника и заявлял, что такое слепое доверие Кудряшову может негативно отразиться на его музыкальной карьере.

Разин решительно заявил: «Юра, не поддавайся на провокации, не пиши никакие заявления, не слушай этих юристов. Я призываю к твоему разуму».

Он предложил полюбовно решить конфликтную ситуацию, связанную с музыкальным наследием «Ласкового мая», но обойтись без Кудряшова и его вмешательства. Не преминул продюсер напомнить  и о том, что является крестным сына Шатунова и намекнул, что кумовья не должны враждовать. К слову, недавно Разин объявил конкурс на солиста "Ласкового мая" и отметил, что одним из претендентов на роль "Шатунова" в коллективе является молодой артист Максим Кобзов.

View this post on Instagram

Хочу обратиться через свою страничку в Instagram к моему куму Юрию Шатунову. Юра, ты говоришь правильные, умные вещи, на сцене отвечаешь на вопросы и ты должен понимать, что сегодня на этом скандале, который у меня происходит с твоим директором Аркадием Кудряшовым, многие падальщики, как я их называю, адвокаты и псевдо юристы, пытаются через него провоцировать тебя на разного рода действия. В последний раз мы с тобой виделись на твоем концерте в городе Сочи и больше не общались ни разу. Ни ты, ни я друг другу не звонили. Единственное, к чему я призывал, так это - заключить договор с правообладателем, как это сделали Андрей Гуров и я, и совершенно спокойно исполнять песни группы «Ласковый май», потому что правообладателем сейчас является другое лицо. Юра, не поддавайся на провокации, не пиши никакие заявления, не слушай этих юристов. Я призываю к твоему разуму, дабы не оказаться крайним в результате этой мелочной возни, затеянной Кудряшовым.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее наш портал писал о том, что Андрей Разин нашел достойную замену Юрию Шатунову. 

Также мы писали о том, что  Андрей Разин одобрил захват Крыма и похвастался "высокой" должностью.

И поделились новостью о том, что Разин, разлюбивший Шатунова, решил переключиться на Ротару.

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Потап рассказал о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter