Дочь одиозного политика Михаила Добкина Алла в очередной раз покорила подписчиков своего микроблога пикантными пляжными снимками. Девушка похвасталась стройной фигурой во время отдыха в Арабских Эмиратах.

Алла Добкина. Фото: NikLife

Привлекательная модель и блогер опубликовала фото, на которых позирует в раздельном купальнике цвета хаки. Пляжный наряд позволил подписчикам ее аккаунта в Instagram оценить ее подтянутые формы, и поделилась впечатлениями от арабских каникул. Алла рассказала о том, что последний раз посещала Эмираты более пяти лет назад и то, что она увидела, приехав снова, очень ее удивило. Эффектная блондинка с воодушевлением сообщила: «С невероятной скоростью здесь все расстраивается и становится все красивей».

Что касается места проживания, Алла отметила, что в соотношении цена/качество им попался хороший отель и, не смотря на то, что она привыкла к несколько другим условиям, явных минусов она пока не заметила. Что именно Добкина имела в виду под "другими условиями" - она не пояснила:

View this post on Instagram

Хорошо здесь🖤 я была крайний раз в Эмиратах лет 6 назад. С невероятной скоростью здесь все расстраивается и становится все красивей🤞🏼 ⠀ Гостиница попалась нам в соотношении цена/качество хорошая. Я люблю чуть другое конечно, но минусов пока нет)) как обычно, в конце отдыха напишу вам своё мнение. ⠀ А вы пока напишите пожалуйста ваш любимый отель здесь и ресторан. Буду благодарна 😘❤️ ⠀ Ваша А💋

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

Отметим, что на официальном сайте популярного бренда бесшовного нижнего белья Lavarice, наряд, похожий на тот, в котором позирует наследница харьковского экс-губернатора стоит немногим больше 70 долларов:

Известно, что дочь Добкина замужем за сыном топ-чиновника, работающего в сфере энергетики, Олега Гуревича-младшего. А в конце октября 2018 года Алла подарила мужу сына, которого назвали Марком. Мальчик появился на свет в одной из престижных австрийских клиник.

Ранее наш портал писал о том, что дочь Добкина опозорила отца пикантными снимками.

Также мы рассказали о том, что наследница одиозного Добкина сделала откровенное признание и похвасталась новой татуировкой. 

И поделились новостью о том, что Алла Добкина опубликовала очередное провокационное фото.

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter