Знаменитая Анастасия Волочкова призналась, почему себя так ведет. 

Артистка часто провоцирует публику разного рода публикациями и странными заявлениями. Однако помимо этого, звезда настаивает на том, что ее аудитория интересуется только этими вещами и никто даже не знает о ее полезных проектах. Но из-за того, что поклонникам больше нравится разглядывать ее шпагат, Волочкова вынуждена была подстроиться под их предпочтения, чтобы оставаться популярной. Анастасия рассказал об этом в Instagram, пишет kp.ua.

Волочкова рассказала, что думает о своих недоброжелателях, фото: Версия Инфо

Волочкова решила заговорить об этом, поскольку ей уже стало казаться, что она живет не своей жизнью и ее это не устраивает. К тому же, она может заинтересовать не только фотографиями со шпагатом. Например, звезда часто проводит благотворительные проекты с детьми, ставит спектакли и посещает репетиции. Но всех почему-то все равно больше волнует именно снимки со шпагатом, жалуется артистка. 

Также Анастасия рассказала, что не понимает, почему некоторые люди продолжают следить за ее страничкой в соцсетях, если она сама их раздражает. Более того, звезда призвала всех перестать учить ее, как жить и во что одеваться. По ее словам, нет совершенных людей и каждому что-то не нравиться. При этом Волочкова подчеркнула, что такой интерес к ее жизни, может быть обусловлен отсутствием ярких и необычных моментов в своей. 

Напомним, Волочкова отменила свадебное торжество и публично рассталась с Шатуновым.

Ранее портал писал, что Волочкова показала свою маму и поздравила ее с днем рождения. 

Также было сообщения, что Волочкова удивила новым видео, в котором рассказала про Николая и резинки.

Подписывайтесь на наш Twitter