Появилась информация о страшном ЧП в российской Перми.

Там 4 декабря местный житель открыл огонь прям на улице, вследствие чего погибла женщина. Согласно сообщениям росСМи, в результате стрельбы также пострадал случайный прохожий и сотрудник Росгвардии, который прибыл на место происшествия с целью задержать злоумышленника, пишет Апостроф.

Первые подробности и данные о жертвах в результате бойни в Перми, фото:g2.dcdn

Уточняется, что стрелял мужчина в возрасте 50 лет. По предварительным данным, он под воздействиям алкоголя взял свое охотничье ружье и начал стрелять из него в собственной квартире, а затем отправился на улицу. Женщина оказалась не в том месте и не в то время, - ее ранил стрелок и она скончалась на месте от всех полученных травм.

Всего мужчина успел произвести восемь выстрелов. Двум прохожим удалось спастись и вовремя убежать от стрелка. В конце концов, вооруженный мужчина был задержан.

Чем закончилась бойня в России, фото: Апостроф

К слову, недавно в России устроил стрельбу обычный студент, который по каким-то своим личным мотивам открыл огонь в колледже. Известно, что до прибытия полиции он успел осуществить около пяти выстрелов и ранить несколько человек, один из них погиб на месте. Стрелок не намеревался сдаваться полиции и когда те, не оставили ему путь для отхода, он застрелился. 

Все это происходило в небольшом российском городе Благовещенск. А злоумышленником оказался 19-летний Данил Засорин (по другим данным - Зацепин), который учился на 4 курсе. 

Напомним, всплыли новые детали о киллере, который совершил убийство крестника Билык и сына депутата.

Ранее портал писал, что в Киеве прогремела стрельба и поэтому был введен план-перехват "Сирена". 

Также было сообщение, что в Киеве мужчина устроил расстрел из автомата.

Подписывайтесь на наш Twitter